ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№32 День без Лар

Настройки текста
Лар воспользовалась переполохом в части в связи со знаменательной датой (100 дней) и, взяв отпуск на пару дней, уехала к сестре Лане, там и причина уважительная юбилей и все дела. Колонелло как ни странно остался за старшего, хотя наличие сержанта не помешало начальнику части прикрепить к подразделению офицера, временно исполняющего обязанности капитана Милч. Хоть у этого взвода и было много косяков и залетов, но он, как ни странно был одним из самых лучших и подготовленных. Да и Лар общалась со своим личным составом, как с нормальными людьми. Девушка никогда не позволяла себе грубых оскорблений, унижений солдат, непонятного стеба, короче всех тех вещей, которыми так грешили остальные офицеры, поэтому Колонелло и не любил, когда в отсутствии Милч к ним прикрепляли чужих дядек. Они лишь разлагали климат в подразделении. И в этот раз история повторится. Новый офицер зашел в казарму, построил бойцов на утреннюю проверку. Начал он со слов: " Я отмочу там, где вы отожгли вчера по поводу 100 дней, поэтому форма номер раз, салаги, и на плац бегом марш!" Подразделение зашевелилось, пошел шепот. -Я не понял, лоботрясы, почему не выполняем команду? - офицер начал злиться. -Потому что форма номер раз- это носки, трусы, противогаз, а зная нашего каптера в такой униформе, он нам никаких индивидуальных средств защиты не выдаст, максимум покажет в какой стороне флагшток, чтобы мы на нем стриптиз, как на шесте, смогли станцевать,- Послышался голос сержанта. Эта шутка взбесила нового командира. -Тогда форма номер восемь и через две минуты вы на плацу стоите!- прикрикнул мужчина. Подразделение опять начало переговариваться. -Простите, пожалуйста, а номер восемь это как?- один юный солдат решил уточнить, что ему нужно надеть на себя по этой команде. На вопрос ответил уже знакомый нам блондин: "Форма номер восемь- что стырим, то и носим". -АААААА, постройтесь хоть как- нибудь на плацу, на все про все 5 минут, я вас жду на улице- офицер сдался, понял, что остроумию Колонелло может противостоять только Лар. -Хах, а я то думал мы так до ста досчитаем,- съязвил голубоглазый сержант вслед уходящему начальнику. Началось утреннее построение. Начальник части опять подвел итоги прошедшего дня, поставил задачи на нынешний и передал личный состав части в распоряжение ротных и взводных. Мужчина, который с утра уже поостроумил с чужим подразделением, решил еще раз попытать удачу. -Значит так, сосунки, в армии главное все, и это все нужно знать!- расхаживая перед строем, проговорил командир. -Товарищ майор, разрешите обратиться?!- Голос Колонелло заставил офицера вздрогнуть. Такой вопрос предвещал нечто нехорошее и пророчил очередное падение лицом в грязь. -нет! -почему!? -Просто потому, что я не разрешаю,-завязался разговор между командиром и солдатом . -Но капитан Милч всегда нам разрешала задавать вопросы когда что-то непонятно . -Вот у своей Милч и спросите,- Майор отлынивал от разговора как мог. -Боюсь, Лар не сможет ответить на этот вопрос. -Почему? -Ну, она же девушка плюс молоденькая, хоть и капитан, опыта то маловато. ВРИО командир засмущался от таких слов, почувствовал свое превосходство и, окончательно размякнув, разрешил сержанту задать вопрос. -Товарищ Майор, а что позволяет вычислить формула Герона?- Голубоглазый просто развел офицера. -Не знаю,- Мужчина осел. -Но, вы же сами сказали, в армии главное все, и это все нужно знать! - Продолжил издеваться старшина. -Так, все, разойдись, не забудьте на завтрак сходить, всем спасибо, все свободны. Вот так вот сержант избавлял свое подразделение от ненужных лиц, осуществляющих контроль и надзор в отсутствии Лар. Знаете, в армии есть все, только вот логике место не хватило. Этим и объяснилось появление на плановых учебных занятиях ВРИО командира подразделения. Блондин никак не ожидал увидеть этого надоедливого офицера на полевой вылазке, сержант был уверен что опустил мужчину ниже некуда и он больше не появится, но нет, вот они снова встретились. Взвод занимался отрабатывание нормативов по метанию гранат из окопа. -Ну что, черепашки с тротилом,- обратился майор к своему временному личному составу- как у вас дела? -Все было отлично, пока вы не появились!- Грубо ответил Колонелло. -Это что за хамство?!- послышался знакомый женский голос- Колонелло, ты сейчас отправишься землю толкать (отжиматься, на армейском). Блондин еще никогда не был так рад капитану, хоть и злому, но своему. Майор, под шумок, скрылся с место преступления, чтобы солдаты не показали на него как на человека, спровоцировавшего все это. -Лааааааааааааааааааар- с таким вот воплем голубоглазый выскочил из окопа и набросился на своего любимого офицера, повалил бедную девушку на траву и стал обнимать. Вот так вот Колонелло обеспечил себе еще одно свидание в кабинете Милч. Объяснил парень сове поведение словами: "Ну уж очень соскучился". В этот день у сержанта не получилось привычным способом избавится от няньки, он лишь своими действиями вызвал Лар досрочно из отпуска, уж слишком сильно обиженный майор требовал скорейшего возвращения капитана Милч, чтобы она наказала своего наглого сержанта. Что ж, а наказание будет. Синеволосая придумала такое изощренное наказание, что, если боец не мазахист, желание косячить отпадет само собой, хотя бы на пару недель. Колонелло же с замиранием сердца ждал так называемой кары, уж очень сильно разыгралась его фантазия от слов командира: "После отбоя жду тебя в своей комнате". Наконец наступил столь долгожданный час. Блондин без стука вваливается к Лар. Девушка уже лежит на кровати, в пижамке. Голубоглазый закрывает дверь на ключ, подходит к возлюбленной, попутно расстегивая камуфляжную куртку. -Можешь не раздеваться,- протянула сонным голосом синеволосая. Такое заявление ввело парня в ступор. -Вставай на табуретку около окна, и стой, рассвет придет, доложишь! У Колонелло приступ фрустрации случился (негативное психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря облом).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.