ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№31 100 дней до приказа

Настройки текста
Вот и наступил этот долгожданный момент. Ровно 100 дней до приказа. Сегодня, все кому осталось отслужить всего лишь жалкую сотку отожгут на всю воинскую часть. Лар попыталась ещё вечером на посиделках с Колонелло предупредить массовые беспорядки, но буянить в этот день- традиция, которую просто нельзя нарушать. Вся вакханалия началась с того, что утром вместо крика: "Рота, подъём", солдаты с тумбы услышали: "Дзыыыы, дзыыыыыы!". Старослужащие заставили бедного дневального изображать звон будильника, дабы "дедушки" уже начинали привыкать к гражданской жизни. Потом всё те же "дедушки" заперлись в казарме и не хотели пускать проверяющего офицера. Через дверь солдаты пояснили, что вход в жилые помещения производится или по согласию проживающих, или по судебному решению. Короче говоря, проверяющий побежал жаловаться Лар. Самое интересное, что это только начало-до конца еще долго, а самое страшное, что к этой свистопляске ещё не приложился Колонелло. Он пока лишь зритель. А вот и разъярённая Милч несётся вместе с ябедой-корябедой. Конечно же, бойцы не суицидники, поэтому замок отперся сам собой. Как только дверь открылась, и на пороге появились два офицера, с дверного косяка упало ведро с холодной водой. Итог: злым гостям тут не рады. Крик "Коооооолонелло, ко мне в кабинет!",- стоял на всю казарму, сотрясая стены. Мокрая девушка стремительно полетела на место только что назначенного свидания. Блондинистый сержант наблюдал за всем происходящим со стороны, лёжа на диване. Руки вальяжно закинуты за голову, нога на ноге. Такое приглашение заставило парня встать и отнести своё тельце в кабинет начальства для наказания за то, что не сумел проследить за личным составом и пресечь все выходки старослужащих. В кабинете капитана Милч Колонелло выслушал всё, что о нём думает одна очень любимая и мокрая девушка. А водичка- то капала с синих волос. Голубоглазый кивал головой, соглашаясь с тем, какой он глупый, бестолковый, бесполезный, ни на что не годный. При этом он снял с себя камуфляжную куртку, подошел к своему командиру вплотную. Девушка аж опешила, но раздавать обзывательства не перестала. Сержант накинул куртку на плечи Лар, положил руки на ее мягкие щеки и припал к губам (это было не так сложно сделать, так как и расстояние минимальное, и в кабинете одни, да ещё и Милч на голову ниже). Поцелуй был таким нежным. Когда же он прервался, причём по взаимному согласию, блондин услышал уже иные слова в свой адрес, а именно: наглый, самовлюблённый, эгоистичный извращенец! Колонелло ещё раз кивнул и пошёл в сторону двери. -Эй, стой, я не отпускала тебя!- каждое действие сержанта ввергало девушку всё в больший шок. Уже у самого выхода голубоглазый обернулся и проронил одну единственную фразу за всё время нахождения в кабинете: "Кора! Теперь ты поняла, какие у меня приколы по поводу 100 дней до приказа будут!". Дверь хлопнула, Милч осталась одна тихо, спокойно, ни кому не мешая, сходить с ума от выходок своего подчинённого или от самого подчинённого. Переодевшись в сухую одежду, капитан решила ещё раз наведаться в казармы своего подразделения с инквизиторской целью. Девушка морально подготовила себя ко всему, пообещала себе, что чтобы не случилось, орать она не будет, швырять стулья и разносить казарму тоже не станет, лишь потом, тихо, мирно накажет кого попало. По крайней мере, она так думала. Но когда на пороге её встретил не дневальный, спешащий доложить о том, что происшествий не случилось, а маленький котёнок, прыгающий ей на встречу и мило мяукающий, за которым летел сломя голову Колонелло со словами: "Отставить, рядовой Пупсик!", Лар поняла, что не сдержит данное самой себе слово. Спустя несколько минут блондинистый сержант, со зверьком на руках, сидел в кабинете Милч и писал объяснительную записку по вопросу "с какого перепуга в подразделении пополнение о котором не знает капитан". Офицер решила подыграть парню, поэтому рядовому Пупсику тоже нужно писать объяснение почему он не доложил начальнику части о своём прибытии. Пока эти два залётчика придумывали себе оправдания, Милч ломала голову по поводу наказания. Оно должно быть суровым, так как деяния Колонелло идут как совокупность преступлений: сначала утренняя свистопляска, в которой он бездействовал, хотя обязан был предотвратить или хотя бы остановить, потом поцелуй в кабинете (здесь уже блондин отличился активным поведением) и, наконец, рядовой Пупсик. Возможно, что по последнему преступлению уже истёк срок давности, в течение которого виновное лицо можно привлекать к ответственности, но Лар это мало интересовало. А также наказание должно быть креативным, всё-таки праздник, как никак. Когда на столе капитана лежали две объяснительные записки, синеволосая отправила своего сержанта вместе с новым сослуживцем на отбывание наказания, которое должно было проходить на природе. Заключалось оно в приматывании одуванчиков к деревьям. Да здравствует самая демократичная армия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.