ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№33. Месть

Настройки текста
Наступил рассвет. Колонелло, как и было приказано, доложил об этом капитану, мирно посапывающему на своей мягкой кроватке. Блондин, кстати, не спал всю ночь, стоя на табуретке, и теперь, когда приказ выполнен, а до подъема есть еще законный час, парень стянул с себя форму и прилег рядом с любимой, даже обнял ее. Вконец обнаглел. 60 минут пролетели безумно быстро. По коридору пронесся крик дневального, оповещающий о начале нового дня. Синеволосая открыла глаза, попыталась встать, но что-то помешало ей это сделать. В начале, она не поняла что происходит, а потом вчерашняя цепь событий начала соединяться с сегодняшними звеньями. Только не это... -Колонелло!- капитан заворочался, пытаясь освободиться из объятий. Шевеления разбудили парня, тот приоткрыл один глаз, оценил обстановку, показал партнерше язык, схватился двумя руками за хрупкое тело и перевернулся с ним на другой бок. Лар, спавшая около стенки, оказалась с краю кровати. А сержант оказался сильнее, чем она думала, давно уже Милч не тренировалась с ним. Парнишка времени зря не терял. -Колонелло! Ты чего творишь!- не унималась синеволосая -Кора! Прекрати кричать, а то сейчас все офицеры сбегутся сюда. Ты же не хочешь, чтобы они увидели нас вместе... или хочешь?- сонно протянул голубоглазый. -Отпусти меня, и вообще, почему ты не доложил, что рассвет пришел? -Я доложил, просто ты спала, в твоем приказе не было: " предварительно разбудить, а потом доложить". Я четко следовал указаниям,- на этих словах блондин еще сильнее прижал к себе самое ценное, что у него есть в этой части.- Лар, у тебя же сегодня продолжается отпуск, давай его проведем вместе? -Еще чего!- сказав это, Милч начала сползать с постели, завлекая за собой солдата. У нее все получилось, парочка оказалась на полу. -Ну Лааааар,- заныл боец. Девушка уже не слушала все возражения сержанта. Она просто начала ползать по ковру, как червяк, дабы сбросить с себя чужеродное тельце. После 5 минут такой активной зарядки, капитан сдался. Н-настойчивость, У-упорство, вот и еще две черты, которые Лар испытала на себе. Все же Колонелло отцепился от своего начальника, но только после того, как Милч пообещала провести с ним этот день. А вот и данное утром обещание воплощается в жизнь. Капитан Милч и правда не отходит от своего подопечного, только почему- то Колонелло все равно не сильно радовался. Естественно, а кто будет рад огромным физическим нагрузкам, которые больше напоминают издевательства над здоровым организмом. Но такова судьба солдата, он обязан претерпевать все тяготы и лишения военной службы. После того как сержант все же упросил Лар больше не проводить с ним время, Колонелло направился в казарму, проверять чистоту и порядок, после самостоятельно проведенного парко-хозяйственного дня. На входе блондин увидел надпись: "Вытирайте пожалуйста ноги", это уже впечатлило, однако это единственное что впечатлило его в этом помещении. Порядок был так ужасно наведен (проще сказать наведен бардак), что самый спокойный и добрый сержант разозлился и пошел приписывать к надписи на входе продолжение: "Вытирайте пожалуйста ноги, ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ КАЗАРМЫ" Ну не умеет Лар нормально отдыхать. По этому голубоглазому сержанту очень просто было ее найти, девушка как обычно была в своем кабинете. -Разрешите обратиться!?- нарисовался в дверном проеме блондин -Обращайся, только бы для начала разрешения войти спросил, или ты желаешь со мной через дверь поговорить!? Можем кстати перестукиваться, как там у тебя с азбукой Морзе? - У капитана сегодня было приподнятое настроение, ну правильно, проснулась с мужчиной, потом пол дня издевалась над ним в тренажерном зале- хороший способ набраться сил и отвлечься от рабочей суеты. -Разрешите войти- исправился Колонелло -Разрешаю -Товарищ капитан, в архиве нашей роты очень много старых бумажек, можно их сжечь? Просто они мешают и захламляют помещение, было бы неплохо избавиться от них. -Конечно, хорошая идея, значит так, бумаги сжечь, но предварительно снять с них копии. Колонелло опять остался неудовлетворенным, опять его постебал командир. Колонелло отправился выполнять личное поручение своего капитана, ну не такое конечно оно личное, мальчика просто попросили распечатать пару документов. Долго сержант искал открытый кабинет с принтером ( в этом похоже и была причина, почему Лар сама не распечатала). Блондин начал печатать, но что то не получалось, глупая машина просто отказывалась работать. Колонелло перепробовал все, ничего не помогало, оставалось лишь разобрать технику и посмотреть в чем же дело. Увиденное повергло бывалого бойца в шок. Принтер не работал потому что зажевал носок. Конечно же синеволосый капитан не поверил такому оправданию, и блондину пришлось стать секритуткой на пару дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.