ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№39 Таланты

Настройки текста
В подразделении капитана Милч организован поэтический вечер и все любители рифмоплетства собрались на вечернем построении. Перед личным составом стоял Колонелло- главный поэт данного мероприятия. -Миронов!- произнес блондинистый мамлей. -Я!- послышался голос из строя. -Головка от поня! Завтра на хозяйственные работы отправляешься. Афоненко! -Я! -Пуля от ружья. Завтра в суточный наряд на КПП. Зюзин! -Я! -Служить тебе дохрена, дневальным идёшь. Вот так вот молодой и очень талантливый офицер из простого построения сделал поэтический вечер. И ребятам не скучно, и галочку можно поставить за проведение творческих мероприятий с личным составом. На этом, кстати, турнир рифмоплетства в подразделении не закончился. Кабинет капитана Милч, там же сейчас сидит Колонелло- это так называемое жюри. Перед офицерами стоит боец и показывает своё творчество, которое его в принудительном порядке заставили сотворить для очередного концерта. -Не надо слёз, не надо грусти, придет приказ и нас отпустят!- зачитал солдат. -Ага, отпустят. Одного, вон отпустили, а он взял и вернулся. Не качественно, значит, драли здесь, - усмехнулась Лар. - Ой, да ладно тебе. Я не такой как все, я выделился!- в разговор вступил голубоглазый мамлей, о котором только что так заботливо упомянула девушка - Выделился?! Это ты про тот случай в строю на параде, когда нас фотографировали, ты умудрился зевнуть? Фотка, кстати, отличная получилась, все красивые... -А я? -А ты с открытым ртом! Вроде испытательный срок в три дня у Колонелло прошёл и теперь он может нормально так развернуться со своими приколами. Сегодняшнее утро все запомнят надолго. Блондинистый мамлей подговорил старослужащих сержантов поиграть в игру " спальный мешок". Ребята согласились сразу, хоть и пришлось поработать своими руками, но веселье того стоило. Бойцы перед подъёмом ( примерно в 5 утра) аккуратно, но прочно пришили пододеяльники к простыням-так сказать, замуровали "новичков ". На часах 6:00. Дневальный подает команду " подъём", бойцы резко подрываются, но встать у них не получается, ибо одеяло намертво пришито к простыне. Дедушки угарают, Колонелло, пришедший на построй, хихикает: по казарме прыгает толпа духов с диким криком и матом, пытаясь вылезти из самодельных спальных мешков. Кстати, самое весёлое и смешное началось, когда в этом хаосе нарисовалась Лар. Трудно было старослужащим с улицы (ведь именно туда капитан направил соучастников отбывать наказание, орудуя метлами) не услышать всю ту гамму эмоций и субъективного мнения, которая выливалась на мамлея в кабинете синеволосого начальника. Зато день с улыбок начался... Но это еще ничего: вот у подразделения Лар появилась одна серьезная проблема и заключалась она в том, что один солдатик в увольнении, которое давно было, "оплодотворил" девицу. И вот эта беременная девушка (примерно 5 месяц) с матерью сидят в кабинете капитана Милч. Там же сейчас и Колонелло присутствует. "Виноватого" же вызывать пока не стали, ибо Лар сочла это лишним, потому что ну не верила она , что этот боец прыгнул в койку к первой попавшейся, при условии что дома его ждет девушка (у мальчика хорошая репутация была, воспитанный, умный, ответственный). Мать в грубой форме требовала, чтобы солдат женился на ее дочери, также позволяла себе негативные высказывания про воинскую часть в целом и командира данного подразделения в частности, обвиняла синеволосую девушку в том, что ей не место в армии только потому, что она женскополое существо и никогда не справится с мужчинами, особенно в таких количествах. Милч, в свою очередь, требовала установления отцовства. На это гостьи одновременно начинали хныкаться, ныть на тему:"Да как так можно, поматросил и бросил, безотцовщина". Устраиваемый концерт надоел синеволосому офицеру: ударом по столу командир прекратила все вопли, крики, стоны. -Уважаемые женщины, сколько у вас в семье человек?- спокойным голосом поинтересовалась Милч. Вопрос удивил гостей. Кстати всё это время Колонелло эмоционально переживал за судьбу своего подчиненного, наблюдая за распрями. - 5, а какое это отношение имеет к делу?- недоумевала женщина в возрасте. - А вот какое, вы в 10 рук одну дырку не смогли закрыть, а от меня требуете чтобы я в две 100 х*ев удержала! Сегодня я выписываю увольнение своему солдату и вы все вместе идёте в больницу для установления отцовства. Когда у меня на столе будет лежать справка, тогда и поговорим. Гости замялись, вспомнили что им срочно нужно что-то сделать и резко дезертировались из части. Колонелло в осадок выпал от серьёзности, настойчивости, наглости Лар, а главное, его поразило, что синеволосая встала на сторону бойца, а не попыталась оторвать ему половой орган, чтобы не тыкал им куда попало. На вопрос голубоглазого "почему не женская солидарность?", командир пояснила, что таких проходимок сейчас пруд пруди: залетят сами не зная от кого, погуляют с нашими ребятами, а потом ходят, жалуются и требуют свадьбы. И, кстати, Лар была права, больше эти женщины не появлялись в части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.