ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№40 Обидульки Лар превращаются в суточные наряды.

Настройки текста
Колонелло вваливается в кабинет капитана Милч - а привычкам он своим не изменяет что три года назад, что сейчас-наглейшим образом без стука, с ноги открывает дверь. -Вызывала, Лар?- присаживаясь на стул, стоящий напротив командира, спрашивает блондин. -Вызывают шлюх! Ты шлюха что ли?- а девушка похоже была не в настроении. Это заявление ввело голубоглазого офицера в ступор, но находчивый мальчишка быстро пришел в себя. - Ты меня призывала? – съехидничал младший лейтенант. -Ага, вот только понять никак не могу, вроде заклинание читала чтобы призвать дух сатаны, а пришла какая-то пиковая дама,- не уступала в стёбе синеволосая капитанша, – Ладно, шутки в сторону. Там стопа документов на твоём столе, разберись уже с ними. Идут занятия по первой помощи. К сожалению, преподаватель заболел и сейчас лекцию читает Колонелло. -Смерть бывает клинической и биологической. При клинической мозг ещё жив, но может отсутствовать дыхание и/или сердцебиение. Специалисты много спорят по вопросу «через сколько клиническая смерть превращается в биологическую»: по общему правилу, человека можно откачать, если он пробыл в состоянии клинической смерти до 6 минут, но до 30 минут врачи продолжают реанимационные действия, – монотонно рассказывал младший лейтенант . -Это как? – послышался крик из аудитории. -А это, рядовой, Афанасенко. Если ты случайно откинешь копыта, то у тебя будет 30 минут, чтобы одуматься и прийти в чувство до того, как врачи запишут в журнал точное время твоей смерти. Заходит блондинистый офицер в расположение роты и видит такую картину: взвод в составе 30 человек сидит и перекрашивает белые нитки, которыми были пришиты бирки на противогазных сумках, в чёрный цвет фломастером. -Опа, а чем это мы заняты? – поинтересовался Колонелло. -Да вот, злой королеве Лар не понравились белые нитки, ей нужны чёрные. Перешивать долго, вот и решили перекрасить,- ответил сержант. -Хахах, прям сказка «Алиса в стране чудес», там садовники тоже белые розы в красный перекрашивали. Суточный наряд. Колонелло заступил в роли дежурного. О да, теперь он в этом деле главный, старший: может приказывать всем, делать что хочет, только вот минус есть один большой-теперь ему придется огребать не только за свои косяки, но и за залеты своих подчиненных, которые вместе с ним несут службу. Вообще он не должен был заступать в этот наряд, рано ему еще брать на себя такую ответственность, но всё изменил один маленький косяк, а именно, мамлей должен был убраться в кабинете и сдать его Лар. Естественно мальчишка ничего не сделал… -И что было дальше?- спросил солдат у своего голубоглазого дежурного. Колонелло просто как раз рассказывал, как он оказался в этом наряде. -Короче говоря, Лар была уже на пороге, а я всё еще пытался вызвать Мистера Пропера… долбя по любимой кружке капитана Милч штык –ножом. Эта лысая падла не появилась и я оказался с вами в сутках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.