ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№41 отчет о командировке

Настройки текста
Новое испытание готовит нашему подразделению этот понедельник. Дружеский визит в соседнюю военную часть для обмена опытом на три дня. Срок небольшой, но даже за это время можно успеть накосячить. Естественно, в этой поездке приняли участие Колонелло, как ответственный офицер, и пара человек из его взвода. К сожалению, Лар не пустили, потому как часть была чисто мужская. Короче говоря, ни одной женской души. Синеволосый капитан сильно просилась в эту командировку, ибо переживала за судьбу солдат, которым выпала честь поменяться опытом, но больше всего она переживала за их старшего офицера... Итак, чужая база. 3 человека, 3 дня, игра началась. Добрались ребята без происшествий, заселились, разместились, посмотрели учебный фильм про быт бойцов. Распорядок дня почти не отличался от привычного. Колонелло уже расслабился, потому что вроде как было все хорошо, а зря:первые неудобства встретили гостей в "комнате для раздумий". Туалетные кабинки были не совсем кабинками. Как-бы описать-то это? Короче, туалеты ни чем не закрывались: просто комната с четырьмя толчками напротив друг друга без перегородок, а за ней комната с умывальниками и душем. Блондинистый мамлей сразу придумал название для такого места, где приходилось справлять нужду- "игра в открытую" и на протяжении всей командировки голубоглазый доставал свой малочисленный личный состав предложением сыграть в открытую. Теперь поговорим о зарядке. Зарядка это вообще очень хорошо, но вот только в родной части давалось 10 минут на сборы, а тут от подъема до зарядки проходит ровно один гимн, это примерно 3 минуты, за которые подразделение должно подорваться и побежать на плац укреплять своё здоровье, а от казармы до плаца, между прочим, 700 метров. От таких издевательств у Колонелло проснулся дар рифмоплетства и теперь он пробуждает своих мальчиков фразой:"каждый день по распорядку: встал, посцал и на зарядку" О еде. Кормили вкусно, но пищу нужно было заслужить, то есть существовал целый ритуал, который нужно было произвести перед тем, как получить от поваров порцию. Не могу сказать, что гости отличались наглостью и невоспитанностью, в своей столовой они тоже благодарили людей, которые их кормят, но тут проявление этикета переходило все границы. Подходя к раздаче, нужно было поздороваться с каждым поваром, каждому улыбнуться, поблагодарить за пищу. На первый взгляд ничего сверхъестественного нет, но вот представьте, что на раздаче стояло примерно 10 кормящих, а против них примерно 1000 голодных ртов и если каждый с каждым начнет разводить миловидные беседы, трапеза затянется на несколько часов. Сбрендив от такого количество уж очень воспитанных людей, Колонелло начал здороваться со всем в столовой, именно со всем. Примерно это всё звучало так: "здравствуй, дверь, не могла бы ты впустить меня покушать? Оо, как мило с твоей стороны, спасибо большое. Приветствую тебя, поднос, не составишь ли ты мне пару на сегодняшний ужин? Вилочка, не хотела бы ты к нам присоединиться? Ааа, свои планы. Ну ладно, приятного вечера, я возьму другую. Моя красавица, чашка, я бы хотел попробовать на вкус, что у тебя сегодня внутри, идём с нами..." Следующее отличие скрывалось в передвижении личного состава по территории части. Наше подразделение привыкло ходить со строевыми песнями только по праздникам, а тут любое передвижение должно сопровождаться песнью, не зависимо от того сколько людей идет в строю. Перемещений за день было много, самые любимые песни надоедали, фантазия заканчивалась, поэтому уже вечером второго дня, после построения, Колонелло и двое солдат шли с плаца до казармы и горланили: "Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня отсюда заберёт".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.