ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№42 а кто это к нам приехал?

Настройки текста
Стоит мамлей Клонелло, озвездюляется за очередной косяк. Косяк , кстати , заключается в том, что вся туалетная комната залита пеной из огнетушителя. -Лар, ну там правда всё сурово было, мы тушили писуар !- оправдывался блондин. -Что, блин? Вы серьёзно? Писуар? Тушили? И от чего же он загорелся?! -Скорее всего самовозгарание! -Колонелло!- злился капитан- Ты какую-то ахинею несешь, а должен нести службу. Сейчас идёшь вместе со своим взводом и исправляешь ошибки природы. -Лар, я-не ошибка природы!- возмущался офицер. -Я не про тебя. Чтобы от тебя избавиться одного взвода мало. Там за окном снег лежит, а на деревьях листочки висят. Непорядок! -Так что нам теперь, снег топить своим жарким дыханием и пылкой страстью? -Нет. Короче, чтобы через час все деревья были голые. Ты это умеешь, Колонелло. Хоть раз направь свои способности в нужное русло. -Есть,-отчеканил голубоглазый. Милч развернулась к парню спиной и пошла по своим делам, а вслед услышала колкую фразочку своего заместителя:"Ах, если-бы ты дала команду раздеть себя!". Конечно же он ещё огребёт за такой подкол, но это уже совсем другая история. Приехала к Лар в гости сестра. Между прочим у Леи уже сыночек есть, три годика мальчику. Стоит девушка со своим ребёнком на плацу, ждёт когда их встретит Милч. Мимо проходит строй солдат, который ведёт Колонелло. -Выше ногу, резче отмашку рук. Раз, раз, раз, два, три!- орёт мамлей. К нему подбегает маленький мальчик, ну уж очень активный ребёнок. -Дядя, дядя, а я до 10 считать могу,-заявляет мальчуган. Взвод начал угарать, блондин выпал в осадок, Лея хихикнула, извинилась и взяла ребёнка за руку. Конечно, голубоглазый удивился таким гостям, передал бразды правления сержанту, а сам повёл прибывших к Лар в кабинет. Капитан Милч была безумно рада приезду сестры и любимого племянника. Синеволосый офицер сразу пошла играть с ребёнком, оставляя Лею и Колонелло наедине в кабинете. Мамлей даже удивился тому, что уходя, Лар ничего не шутканула про то, что Колонелло маньяк-извращенец и что она ему руки оторвёт, если он к её сестре подкатит. Капитан была слишком увлечена мальчуганом, да так увлечена, что блондин похоже стал ревновать: ведь теперь на него вообще внимания не обращали. Оставшись наедине с сестрой любимой девушки, Колонелло решил не терять времени зря и начал расспрашивать Лею о Лар. Всё, что рассказала синеволосая гостья офицер и так знал. Поэтому поставил вопрос прямо:"как затащить Лар в загс?". -Сделай ей предложение,- последовал ответ от синеволосой леди. -Да делал я уже, на плацу, перед всей частью, когда демобилизовался. -Что дальше было? -Я надел на неё кольцо, которое она кстати носит, поцеловал, а потом ушёл учиться на офицера:всё-таки ей было бы неприятно встречаться с пацаном-сержантом. -Дурак ты! Раз носит кольцо, значит любит и плевать ей на звание. -Но она ведёт себя будто ничего и не было?!-ныл голубоглазый. -А ты делай первые шаги, возьми всё в свои руки. На самом деле Лар слабая, милая, нежная, просто скрывает это. Так что в отношениях ты должен быть инициатором, мужиком да и вообще мачо. Зажимай её, приставай, намекай. На ней твоя метка-кольцо, она принадлежит тебе!-, Лея втимяшивала очевидности в светлую голову мамлея. Блондин, кстати, не ожидал, что такие мысли будут высказаны ему милашкой леди.- А вообще, Колонелло, давно бы трахнул её и заявил, что после этого она обязана выйти за тебя замуж. Вот эта идея вообще ввергла парня в шок, но похоже Колонелло она понравилась и возможно он воспользуется ей. Пока Лар занималась с племянником, Колонелло доблестно занимался ротой своего капитана. Развлекал ребят как мог:вот сейчас,например, солдаты собирают гильзы со стрельб. -Мда, наш мамлей совсем повернулся на фоне любви. Зачем ему использованные гильзы?- прошептал один боец другому. -Вообще-то, использованными у нас бывают презервативы, боец Стременко, а гильзы у нас стреляные !-вмешался в разговор повёрнутый на любви Колонелло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.