ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№43 Мозговой штурм и много, много ругани

Настройки текста
На совещании командиров начальник части поставил новую задачу перед офицерами. Теперь они на базе своих рот должны устроить курсы, на которых солдаты будут в свободное время обучаться разным профессиям, для того чтобы после ухода на гражданку у них не было проблем с трудоустройством. Теперь Лар и Колонелло в кабинете один на один надрывают мозги, какой кружок очумелых ручек открыть им в своей роте. У блондина было много идей, но почему-то Милч запретила их озвучивать. По прошествии получасового мозгового штурма молодой голубоглазый офицер не выдержал такого идейного напряжения и выдал пару своих предложений. Ну не может мальчик долго сидеть с закрытым ртом, мысли начинают давить на черепную коробку, создается давление и приходится открывать рот, чтобы барабанные перепонки не лопнули. -А давай будем учить бойцов сажать цветы. Выйдут из армии полноценными садовниками. -Колонелло, сейчас зима! -Хорошо, тогда ремонт сантехники! -Нет, у них руки не из того места растут, вместо починки они разнесут сантехнику еще больше. -А если курсы первой помощи? - не унимался блондин,- я такое в фильмах видел. -Это какие ты фильмы смотришь? Сантехники, садовники, врачи? -Лаааааар, не те фильмы, оооооо смотри, солдаты рукопашку знают, стрелять умеют, давай их учить ремеслу телохранителей! -Ты и это в своих фильмах для взрослых подсмотрел!? Совсем мозгов нет! Ты бы еще предложил обучать их киллерской деятельность на базе стрельб, профессия престижная! -Злился капитан. Наступило обеденное время, идейная атака пока не дала никаких плодов. Лар вместе со своим замом повела личный состав кушать. Стоит взвод перед столовой, Колонелло подает команду: "Справа, в колонну по одному, для принятия пищи ложкой внутрь, шагом марш!". Когда бойцы выполнили столь подробную задачу, Милч высказала своё "Фи" мамлею. Недовольство обличалось в слова: " Ты совсем бесполезный, ни команду нормально подать не можешь, ни покормить личный состав без приколов, а я тут еще от тебя какие-то идеи по поставленной задачи требую!" -Ну Лаааар, я не совсем бесполезный! Я могу служить плохим примером! Ругаются Лар с Колонелло в своем кабинете. -Ты бестолочь! - стоит женский крик. -Я! Нет! А ты вообще девушка! Бабам в армии не место! -Ты за такие слова сейчас в наряд пойдешь! Почему это девушкам в армии не место ! -Кора! Вот поэтому и не место! У вас всегда одни наряды на уме!- хихикал блондин В армии все неожиданно. Вот и учения по прыжкам с парашютом тоже стали приятной (кому как) неожиданностью. Ладно, то что происходила на борту самолета- это другая, очень интересная, но отдельная история. Сейчас важнее всего поведать, как Колонелло справился с задачей, которую ему доверила Лар (зря доверила, начальник части вместе с другими ротными чуть не поседели). Блондинистому мамлею всего лишь нужно было доложить на совещании,как его подразделение отпрыгало. -Товарищ полковник, в учениях участвовало 100 человек, 97 удачно приземлились, потерь нет!- произнес голубоглазый. -К..как? Лейтенант! Как потерь нет! А где еще 3!? Что с ними,- запаниковал офицер. -Ну, экипаж самолета прыгать отказался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.