ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№44. ТГП

Настройки текста
Подходит Лар к КПП своей родной части, улыбка не сходит с лица. Да, да, капитан умеет улыбаться. Почему-то сегодня такое хорошее настроение. Синеволосая уже предчувствует, что один её ну уж очень любимый зам испортит это хорошее настроение своим очередным косяком, как только она переступит порог роты. Вдруг, девушка боковым зрением улавливает яркий баннер на заборе. Милч остановилась перед ватманом и начала читать столь знакомый почерк "Завалил сессию, готовься жить весело!". "Теперь, когда ты стал солдатом, забудь гражданские мечты... Целуйся ночью с автоматом и старшине дари цветы". "Раньше нашу армию боялись все страны, теперь только призывники!". Короче говоря, сегодня Колонелло отличился ещё больше, чем всегда: он сумел испортить настроение дистанционно. Никогда ещё Лар так не ошибалась по поводу того, в какой момент её улыбка исчезнет с лица. Врывается Лар в свою роту, с ноги вышибая дверь. В голове невыносимое желание разнести своего блондинистого зама за агитационную листовку на заборе. В казарме перед девушкой разворачивается такая вот картина: 20 солдат сидят на корточках, бушлаты застегнуты так, чтобы колени было невидно, в руках каждый держит табличку "привет земляне". Перед этой шайкой 70-сантиметровых детей во весь свой почти двухметровый рост стоит Колонелло ещё с одним баннером, на котором написано "армия сделает из вас людей". Всё это с разных ракурсов фотографирует дневальный, которому всучили камеру. Капитан просто закрыла дверь и пошла прятаться в свой кабинет, дабы не закончиться от дебилизма своего мамлея. Конечно же потом голубоглазый объяснил, что во время отсутствия капитана ему была поставлена задача вместе со своей ротой придумать так называемую рекламу для армии к скорейшему призыву. ..И тут у Колонелло мозги сломались, крыша поехала, сознание помутнело, весь мир перевернулся с ног на голову, причём на его голову. Всего лишь дополнительные курсы по юриспруденции. Лар всё же определила какой "кружок очумелых ручек" она откроет на базе своей роты, дабы демобилизовавшимся было легче освоится на гражданке. И почему девушка выбрала именно юриспруденцию? Первое занятие прошло успешно. Капитан Милч,конечно, не смогла присутствовать, но её заместитель-мамлей восполнил пробел. После учебной пары голубоглазый врывается в кабинет своего начальника и начинает вопить, кричать, махать руками, выдавая цитаты, которые он сегодня услышал на занятии по правоведению. -Лаааар, ты понимаешь булыжник-это система. Кошка,кстати, тоже система, только органическая!!! Отсутствие одного механизма ломает систему,- не унимался блондин. - Колонелло, что за истерия!?- непонимающе хлопая глазами, задавала вопрос девушка. - Нет,Лар, это не истерия, а вот система- это истерия! До конца дня мамлей ходил за своим начальником и воспроизводил знания, полученные на уроке. Такие как:"право-это не то, что действует, а то,что действует определенным образом, но само оно не действует. Действуют его элементы, которые составляют систему, а система, как мы уже разобрались, это истерия". Милч никогда не видела блондина под таким впечатлением. Если уж молодой офицер в шоке от таких пар, то что же сейчас творится с личным составом? Синеволосая даже боялась предположить. Может ну ее эту юриспруденцию!? А это всего лишь одно занятие по тгп (теория государства и права).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.