ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№45. Просто девушки.

Настройки текста
Случилось в части одно происшествие, которое сильно изменило повседневную жизнь бойцов: в подразделение прибыл взвод девушек-кадеток для обмена опытом всего лишь на день. Ещё на совещании Лар говорила, что это плохая идея. Даже очень плохая. Естественно с ротами провели занятия по общению с женским полом, прочитали кучу инструктажей, дабы личный состав не накосячил. Временно исполняющим обязанности командира женского взвода назначили капитана Милч. Колонелло же передвинули на некоторое время на место командира роты: теперь он по должности старше своего бывшего наставника, чьим замом до сих пор являлся. А становится всё интересней и интересней. Первое утреннее построение с гостями прошло немножко сурово, пошло и некрасиво. Один из взводов Колонелло в середине строя вылепил на плацу из снега мужской половой орган , и когда при прохождении торжественным маршем на их место передвинулось женское подразделение, это творение искусства оказалось прям под ногами девушек, которые у всех на глазах безжалостно растоптали пошловатый намёк. Ух как же Лар была зла... особенно на комментарий голубоглазого офицера:"Не могут пройти мимо члена, не потрогав его". Завтрак прошёл без происшествий, и на этом спасибо. Сейчас по распорядку дня у одного из взводов Колонелло занятия в лекционном зале. К ним присоединился и женский " батальон". Ну а пока молодые ребятки слушали наставления заместителя по работе с личным составом, командиры взводов сидели в расположении роты на кроватях и тихо-мирно о чём-то ругались. Тут в казарме появился начальник части. Дневальный с тумбы подал команду "смирно", следом за пожилым мужчиной в дверях нарисовался генерал. Дневальный, растерявшись, подал вторую команду "ещё смирнее". Лар с Колонелло, сидящие на кроватях друг на против друга, не поняли прикола и поэтому повернули голову в сторону возможного появления опасности в виде высшего начальствующего состава. А вот кстати и они. Пересекая порог кубрика, командир части подал команду "встать, смирно". Увидев за начальником генеральские лампасы, парочка резко подскочила с насиженных мест , выполняя отданные команды. Напомню, что молодые сидели друг на против друга, а проходы между кроватями узкие. Короче говоря, Лар и Колонелло оказались нос к носу, ну точнее нос Милч уперся в ключицу блондина. -Вы бы это... разошлись чуть-чуть- умиляясь, произнес генерал. -Да им можно, они уже почти муж и жена- не оставаясь в стороне , подстебнул полковник. Девушка естественно покраснела, голубоглазый давил ехидную улыбку. После лекционных занятий по распорядку дня у солдат был обед. Трапезничали ребятки вместе. За одним, непонятно каким волшебством, оказались несовместимые элементы, а именно: два офицера- Колонелло, Лар и 4 рядовых, двое из которых были женского пола, а остальные стандартного для армии пола. Молча есть девушки не умеют (исключение- капитан Милч). -А вот если бы была обязательная срочная служба для девушек, вы бы дождались?- Спросила гостья, обращаясь к парням. -Ну наверное-,Мужчины замялись: врать как-то не хочется, но и год-это ооочень долго. -Товарищ младший лейтенант, а если ваша любимая ушла бы в армию, вы бы дождались её? - девушка обратилась к голубоглазому блондину, который как ни странно, всё это время ел молча. Тут и Лар напряглась, ожидая какую-нибудь глупость. -Нет!-ответ вверг всех в шок.- я бы в эту армию пошёл. Так интереснее, приятнее, экстримальнее!- закончив фразу, офицер ехидно улыбнулся и уставился на своего начальника. Да, да, именно этого ждала Милч. Всё оставшееся время, для безопасности гостей, их изолировали от личного состава части. День подходил к концу. Прекрасному полу пришло время уезжать. Теперь офицеры могут вздохнуть спокойно. Лар снова стала командиром роты, Колонелло её замом, всё вернулось на свои места. А какой всё-таки кипиш навел один взвод кадеток. А если бы они приехали с дружеским визитом на неделю? Ну да ладно, вернёмся к нашим баранам. Вот как раз таки один голубоглазый ломится в свой кабинет, который он делит с капитаном. - Лааааар, я так устал сдерживать солдат!!- жаловался блондин. -Да ты их не сдерживал! Ты там главным зачинщиком был! -Ну правильно, не можешь победить... -Встань на их сторону- перебила Милч. -Нет, возглавь! А вообще у меня всё плохо, помоги мне. -Хорошо, знаю я один способ. После сказанных слов мамлей оживился и начал гонять по голове всякие пошловатые мыслишки. Блин, ему лишь бы что-нибудь погонять. -Распечатай на листе слово "жопа", разрежь на буквы и собери слово "счастье"- обломала все эротические фантазии Лар. -Ноооо это невозможно!! -А ты попробуй! Голубоглазый покорно встал с кресла, подошел к компьютеру, распечатал слово "жопа" на листе А4 и с помощью скотча приклеил получившуюся табличку ко лбу. С важным видом уселся на свое законное место. Девушка подняла взгляд, посмотрела на своего придурка, вздохнула и продолжила писать документы, от которых так старательно её отвлекали. -Ну и зачем тебе две жопы?- поинтересовалась синеволосая. -Теперь у меня есть фактическая жопа, та на которой я сейчас сижу, и юридическая, по документам, которая на тебя сейчас смотрит!- гордо заявил заместитель.- И теперь, если я тебя поцелую и ты пропишешь мне пощечину, я могу посчитать это пошловатым жестом,а именно, ударом по попе и отплатить тебе тем же, т.е шлепнуть тебя по фактическим ягодичкам! -Да, да, а целовать ты меня надеюсь собрался юридической жопой, а не фактической,- с этими словами капитан встала со стула, подошла к сидящему Колонелло, сняла с него листок и опускаясь на его колени припала к губам, обвивая руками шею и прижимаясь все ближе и ближе. Такого поворота блондин не ожидал, но и упускать свой, возможно единственный шанс не собирался. Парень перехватил инициативу в свои руки, углубляя поцелуй делал его горячим и страстным. А уроки правоведения не проходят даром, похоже капитану очень нравится умный зам. Эх жаль, стук бойца в дверь, все обломал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.