ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№46 Преступление и немножко наказания

Настройки текста
В нашем уже родном подразделении есть одна очень весёлая и увлекательная традиция-озвездюляться от капитана Милч. Вот и Колонелло- заядлый приверженец и почитатель данной традиции- в очередной раз стоит в уже своём кабинете, напротив стола Лар и получает от неё нагоняй за "преступление" на утреннем разводе. И да, девушка реально считала выходку мамлея преступлением, потому что, то,что натворил голубоглазый носило все признаки упомянутого термина, а именно: виновность, противоправность, общественную опасность и,главное, наказуемость. Блондин никогда не думал, что огребёт за то, что всего лишь зевнул. А теперь разберём все вышеперечисленные признаки: 1. Виновность. По словам капитана, Колонелло это сделал специально. 2.Противоправность. В строю запрещено зевать (хотя, самое интересное, в воинском уставе это не прописано). 3. Наказуемость. Блондина ждёт суровое возмездие во имя лопаты и метлы . -Ладно, ладно, убедила в трёх признаках, но где ты видишь общественную опасность?,- возмутилось виновное лицо.(Курсы юриста не проходят даром). -Общественная опасность, Колонелло, тут в том, что зевота заразна, а ты зевнул, стоя напротив целого строя, тем самым спровоцировав массовый флешмоб солдат с открытыми ртами!- осадила замечания Лар. "Каждый преступник должен быть наказан"- именно под таким лозунгом капитан Мил отправила своего зама стоять на тумбу дневального. -Да где это видано, чтобы офицер был дневальным!?- ругался блондин. -Да я даже будучи сержантам не стоял на этом пьедестале! ПО СРОКУ СЛУЖБЫ НЕ ПОЛОЖЕНО. Хотя зачем себя обманывать, что в армии положено, на то положен большой и толстый. Ну да ладно, не о том история. В расположении роты появляется судья, который как раз и приговорил к такому наказанию бедного парня. -Товарищ капитан, во время несения дежурства происшествий не случилось. Дневальный по роте, младший лейтенант Колонелло! -Хорошо, как тебе на тумбе? Вспоминаются солдатские времена?,- издевалась Лар. -Так точно! -Так,стоп, боец, а что у тебя с лампочкой над головой?- поднимая взгляд на потолок, спрашивает синеволосая. -Товарищ капитан, лампочка горит без замечаний!- Колонелло,похоже, решил общаться со своим начальником чётко по уставу и больше никак. - Бестолочь! Не паясничай! Почему она вообще в дневное время горит!? Ты темноты что ли боишься? Или твоим светлым колосьям на голове не хватает солнечного тепла для роста!? Ну так ты подожди лета, ты у меня из полей не вылезешь, устрою я тебе свиданку с жарким палящим солнцем. Ладно, за хорошее поведение Колонелло был условно-досрочно освобожден. (И где это Лар нашла хорошее поведение? Ну видно же предвзятое отношение судьи к преступнику). Взвод под предводительством голубоглазого сидит на самостоятельной подготовке в обычном учебном классе. После наряда дневальным Колонелло очень хотелось спать, но в любой момент может зайти зам.нач. по работе с личным составом и проверить как организовано сам.по. Получать взыскание, разнос от Лар и кучу проблем мамлей не хотел, поэтому написал расход личного состава на доске (список кто где находится), рассадил солдат за парты, сам же развалился на месте преподавателя, предварительно закрыв дверь на ключ. Чтобы никто без его ведома не смог уйти, а главное, придти. Проходит полчаса, Колонелло дрыхнет как может. Стук в дверь. Никто не реагирует. Тогда слышится звук вставляющегося в замочную скважину ключа и открывающийся двери. Солдаты смотрят на того, кто появился в дверном проёме. Это был сержант, который на данный момент занимает должность замкомвзода, которую когда-то занимал Колонелло. Блондин зол, что некто потревожил его царский сон. -Зачем ты притащил свою задницу?,- бесился голубоглазый офицер. -Товарищ младший лейтенант, я только что выполнил поручение Капитана Милч и теперь могу приступить к сам.по.- отчитался гость - А зачем Вы дверь закрыли? - Чтобы всякие пидоры не заходили,- ответил блондин- видишь, один уже зашёл. -Да один тут уже сидел,- послышался строгий женский голос из-за спины сержанта. Солдаты подскочили. Колонелло остался же лежать на столе. Ибо разнос уже неизбежен. Какая разница теперь - одним косяком меньше, одним больше. Не его сегодня день просто... Наказание за сон на самостоятельной подготовке было суровым, холодным и связано с грубой мужской силой. Мамлея отправили очищать плац от снега: бедный блондин, уже офицер, а любимую ещё с солдатских времен лопату из рук не выпускает. Конечно же, Лар не зверь (трудно, конечно, в это поверить): девушка в помощь своему заму дала пару бойцов. Вечер Колонелло провел в холодной дружеской обстановке под лозунгом:"Бери больше, кидай дальше, пока летит- отдыхаешь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.