ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№47 Рота смирно! Равнение на новый год!

Настройки текста
Колонелло получил боевую задачу и теперь воплощает её в жизнь. Задача состоит в том, чтобы всё расположение было готово пустить в свои двери новый год. Вот наш блондинистый мамлей столкнулся с первой серьезной проблемой: в роте не было скотча, а это между прочим, самое главное для снаряжения помещения, даже главнее самих украшений. Как говорится "нет украшений, так мы их назначим"! Короче, всегда в каптерке можно найти, что украсить, чем украсить и для чего украсить, но вот, на чём все будет держаться, ребята не нашли. У Колонелло был выбор-или бегать и искать по части скотч, или импровизировать. Он выбрал второе, т.к, если через час он не сдаст помещение вышестоящему начальству, это самое начальство в лице капитана Милч сделает из него важнейший атрибут нового года- ёлочку красавицу. Быть в центре внимания голубоглазый привык, но вот на гирлянды и мишуру соглашаться не хотел. Время идёт, рота преображается, мишуру прибили к стенам иголочками, к карнизам пришили дождик, между кроватей натянули огоньки, разрисовали пастой окна, в центре расположения поставили ёлку, украсили её новогодними игрушками. Так гораздо лучше, но всё равно стены казались пустыми. Пришлось солдатам собственноручно вырезать из бумаги снежинки. Нарезали целый сугроб, только вот похоже зря: скотча нет, да и иголочек осталось максимум на 5 штук. Обдирать ёлку не вариант, там хоть и растут иголки, но они слишком мягкие. А до сдачи объекта оставалось всего лишь 10 минут. Колонелло отдал приказ: "Вешайте на что хотите, хоть на сопли, главное чтобы они продержались до прихода Лар, а потом сами снимем". Блондин побежал за капитаном, а бойцы остались выполнять приказ. В роту входит Милч, за ней идет мамлей. Девушка оценивающим взглядом окидывает всё помещение. Хвалит ребят за креативный подход: синеволосой очень понравились самодельные снежинки на стенах. Их было так много и наклеены они были в хаотичном порядке. А ёлка-красавица пахнет хвоей, мерцает огоньками. Лар стоит и налюбоваться не может. Тут в казарму, громко хлопая дверью, влетает дежурный по части. От удара дверью об косяк все снежинки разом отвалились. Такого снегопада капитан никогда не видел. -Лар..., тебя там это..., начальник требует к себе- ошарашено, произносит дежурный, смотря на эти сугробы бумаг. -Ага..., сейчас..., иду...- с таким же удивлением произносит девушка- К..колонело, ты это..., построй взвод..., получи лопаты и сделай,пожалуйста, нормальные сугробы в казарме, с кантиком ( в армии делают квадратные сугробы и эти ровные края называют кантом) , ну как на улице. Офицеры удалились, остался лишь один мамлей со своими бойцами. -На что вы клеили снежинки?- поинтересовался голубоглазый у сержанта. -На что приказали, на то и клеили. Как и просили, до прихода Лар они продержались- ответил солдат. А снегопад получился красивым. Вечер 31. В кабинет к Лар влетает Колонелло. "Что же, праздник на носу, да и теперь это и его кабинет тоже, ругать не буду"- подумала девушка. -Лааааар, радуйся, в этом году я выкинул ёлку из каптерки без твоих напоминаний и до того, как ты начала ныть по этому поводу! Я помню, как ты до марта умоляла меня это сделать, когда я был твоим сержантом. Теперь у капитана Милч появилась еще одна причина ругать своего зама, и эту причину она ну никак не могла проигнорировать, даже не смотря на то, что через несколько часов наступит новый год. -Колонелло! Бестолочь! Новый год ещё не наступил! Да и в каптерке у тебя стояла искусственная ёлка, т.е многоразовая! Офицеры празднуют новый год отдельно от своего личного состава, однако один молоденький мамлей решил этот год встретить в компании нормальных пацанов, а не с серьёзными начальниками, поэтому бухал блондин в казарме со своим взводом. Изрядно напившись, голубоглазому пришла гениальная, но запоздалая идея как всё же нужно было украшать расположение. И вот офицер уже что-то мастерит из мишуры и прикалывает сие творение к стене. Солдаты поржали, но идею поддержали: каждый внёс свою лепту в очередное переснаряжение казармы. После маленькой перестановки празднования продолжились пока капитан Милч не пришла за своим замом. Зайдя в помещение, девушка, мягко говоря, офигела. Её ещё сегодня днём удивил дизайн расположения, но она даже не могла подумать, что ребята всё переиграют и она попадет в царство разврата или в музей гениталий. Все стены были увешаны мужскими членами из мишуры, гирлянд, шариков, снежинок, ну хоть ёлка осталась девственно нетронутой. Милч исчезла так же быстро как и появилась, Колонелло она забирать не стала - кто знает что он с её кабинетом сделает. Всё же Колонелло сам пришел в свой кабинет, где мирно дежурила Лар. Все офицеры в честь нового года остались на службе,дабы следить за своим личным составом, а то они набухаются и войнушку устроят, а тут,между прочим, боевое оружие хранится. Садится парень на стул, откидывает голову и так протяжно произносит:" Лааааар, а ты никогда не думала почему снегурочка до сих пор замуж не вышла?" -Нет, не думала, Колонелло! -А я вот думал. Бедная девушка, нельзя ей замуж, она от трения растает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.