ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№48 Испытания для офицеров части, наконец и звездоносцы пострадают немножко.

Настройки текста
Заступил Колонелло в суточный наряд ответственным офицером. Пост скучный, всем чем можно блондин уже поразвлекался, а именно, поиздевался над патрулём, поприкалывался над КПП, погонял пожарный расчет, "нагнул" за грязь дневальных. Нетронутыми остались лишь караульные посты, но с ними шутки плохи, одно телодвижение противоречащие уставу, и ты уже хороший дуршлаг. Лар не очень любит готовить, по этому, не обрадуется такой кухонной утвари. На часах 01:00, время течет медленно, в сон клонит жутко, дабы не защемить, голубоглазый побрел гулять по корпусам, за одно и проверит какие кабинеты не закрыты или не опечатаны ( опечатываются двери с помощью пломб, пластилина , нитки и печати, пластилин на котором стоит оттиск печати прижимает веревку двери к пломбе на дверном косяке, что бы открыть эту конструкцию, нужно достать веревку из под пластилина, тем самым нарушив след штампа, конечно есть умельцы которые умудряются вскрывать двери не срывая опечатку, но пока не об этом). Бродит мамлей по темным коридорам части. Ничего не предвещало беды, как вдруг в светлой голове офицера появилась одна шаловливая мыслишка, появилась она неспроста, у кого то детство в заднице заиграло. Наступило долгожданное утро, постоянный личный состав начал подтягиваться к рабочим местам. Ооо да, этот день все запомнят надолго, еще никогда из части не пропадало имущество... И в полицию не заявишь, засмеют же если в правоохранительные органы поступит заявление с текстом: "со всех пломб был похищен пластилин". На оперативном совещании все офицеры высказали свое фи, по поводу отсутствия части запирающих устройств, единственный кто оставил свое недовольство при себе была Лар, причинно следственная связь между кражей и заступлением ее зама в сутки уж слишком очевидна . Ну не могло это быть просто совпадением. После совещания девушка направилась в комнату отдыха ответственного офицера и, как ожидала, нашла там Колонелло, спящего в окружении кучи пластилиновых фигурок. Вот вам ха ха, а Мамлей между прочим со всех кабинетов наковырял примерно 4 кг пластилина разного цвета. Решили нашу часть проверить на боеготовность. Процедура всем знакома. Шмонали сегодня офицерский состав. Сначала взрослые дяди постреляли, потом по подтягивались, осталось сдать бег на 3 км. Выстроились военные со звездами на погонах на старте. Тут Колонелло, как самый наблюдательный и любопытный, заметил отсутствие на старте самого главного офицера- начальника части. Пропажу блондин обнаружил рядом с комиссией, которая стояла в стороне. - Товарищ полковник! А вы что, не побежите?!- Поинтересовался мальчишка, за что получил от Лар подзатыльник, ибо нефиг игнорировать устав и обращаться к кому захочешь, как попало. - Нет, младший лейтенант, Полковники не бегают.- засмеялся пожилой мужчина. -Почему?- спросил голубоглазый, и еще раз отхватил подзатыльник от рядом стоящего синеволосого капитана - Потому что, в мирное время, бегущий полковник вызывает смех, а в военное - панику. Решила Лар позавтракать со своим личным составом, присела девушка рядом с замом. Подали кашу, чай и яйцо. Синеволосую не смутило, что бойцы сразу стали играть с едой, переворачивая тарелку и треся её над столом, демонстрируя силу притяжения тарелки. То что при любой ситуации содержимое оставалось на блюдце никого уже не удивляло. Больше всего, капитана возмутило яйцо с синими полосками на скорлупе. Лар никогда не отличалась брезгливостью, но сея творение армейской кухни она есть отказалась со словами: " Когда у нас в столовой будут нормальные человеческие яйца?" Колонелло аж поперхнулся, хорошо что этот перл слышал только он. -Кора! Знаешь Лар, в столовой их точно не будет, а вот сегодня ночью я могу тебе их дать. Армейская аксиома, для тех кто забыл, напоминаю (Распинался Мамлей на построении перед строем): "Если предмет движется - отдай ему честь, если не движется - покрась его!" А распинался голубоглазый после того, как пол часа выслушивал от начальника части какой Колонелло хреновый командир, из-за того, что не научил свой личный состав отдавать воинское приветствие старшим по званию."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.