ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№49 Разговоры

Настройки текста
Колонелло ударился головой об дверной косяк и побежал, нет, не в сан.часть, а в кабинет к Лар, что бы доложить о происшествии. -Лар, Лар, я ударился!- с порога заявляет Мамлей. Девушка отрывается от чтения документов, поднимает взгляд на гостя и сурово произносит: "И что теперь? Вали к мед.сестре, пусть она что-нибудь сделает с твоей дурной головой, ко мне то ты зачем жаловаться прибежал?" - Ну Лар, мне больно!- присаживаясь на против капитана, проныл голубоглазый- Мне нужна твоя забота, твои нежные, женственные руки! -Все что тебе нужно, есть в сан.части- так же строго ответила Милч. -Кора! Не будь букой, хоть посмотри идет кровь или нет!? Капитан присматривается и произносит: "Вообще-то, тебе идет, но к мед.сестре сходи." Колонелло проводит воспитательную беседу "по душам" со своим личным составом, под чутким присмотром капитана Милч. -Кора, не буду хвастаться, но в школьные времена, я никогда не делал домашку- гордо заявил блондин. -А этим и не хвастаются- послышалось колкое замечание с последней парты, где расположилась Лар. Сидит Колонелло со своим сержантом в казарме, беседуют о тех временах когда Мамлей сам занимал место зам.ком.взвода. -Знаешь боец, сейчас Лар стала поспокойнее, у нее появился я, весь гемор с личным составом перекинула на мои плечи, по этому и такая добрая. -Колонелло, это ты называешь добрая?- удивился замок. -Естественно! В мои времена, Милч была намного строже, требовательнее, мы ее все боялись. Тогда совершенно неправильно было говорить : " У Лар выдалось плохое утро" правильнее было так: " Утро не задалось у всей роты" Вызывает Лар к себе в кабинет своего зама, на личную беседу, что то много трепалки для одного дня, ну да ладно. - Знаешь, Колонелло, ты у меня в роте, как самое главное в автомобиле- намекнула девушка. Блондин радостно: "Я двигатель!?" -Нет, ты тормоз. Закончи уже наконец планы по учебной, воспитательной и боевой подготовке для своего взвода, бестолочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.