ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№50 А вообще-то , зима очень опасное время года.

Настройки текста
Зима, холодно, спорт.площадку использовать нереально, и не из-за того что она завалина снегом, с этим как раз проблем нет, лопаты в руки и вперед, качать плечевой пояс. Проблема заключалась в том, что все турники сделаны из железа, а в голове у бойцов вместо мозгов желе. Такой вывод Лар сделала после того, как мед.сестре пришлось отдирать от турника язык солдата, который облизал железяку на морозе, пытаясь доказать Колонелло, что прилипнуть невозможно. Ждать потепления не вариант, потому что парни потом нормативы сдать не смогут, они и так уже сильно ослабли. В следствии этого капитан повел их в спорт. зал, там был всего один турник, ну хоть к нему прилипнуть нельзя, Лар хотелось в это верить. Залез первый боец на турник что бы выполнить упражнение с переворотом. Ясное дело, ничего не получилось, перерыв в тренировках был слишком большой, парнишка просто завис на верху. -Рядовой, это что за упражнение «попугай на жордочке»? У нас такого нет, слезай! — Приказала синеволосая. — Есть- боец начал болтаться как сопля. — Кора! Ахахаха, а во что вы играете? Можно с вами? — подал звук, только что пришедший Мамлей. — Колонелло пошел отсюда, я тебя больше к турникам и личному составу не подпущу! — девушка попыталась предотвратить котострофу. — Ну Лар, ты все еще злишься за тот случай?! Я вообще то пришел сказать, что тебя начальник части к себе вызывает. Что ж, а это аргумент весомый, Милч пришлось оставить ребят с этим блондинистым маньяком. Все это время, солдат болтался на перекладине. -Ей попугайчик, тебе помочь слезть или гнездышко свить? Колонело сидит в своем кабинете вместе с любимой девушкой. Читает какую-то глупую статистику из газеты. -Кора! Знаешь Лар, ученые выяснили что каждые 7 секунд какой-то человек сходит с ума. -Ага, в нашем случае, этот человек всегда один и зовут его Колонелло. Колонелло вместе с Лар отправились за территорию части, дабы осмотреть местность для тренировки роты. Гуляют по лесу. Все хорошо, блондин как-то подозрительно спокойно себя ведет. Милч чуть ускорилась, оставляя зама позади, ну вроде он уже не ребенок, не заблудится. Синеволосая осматривается и тут всю красоту и тишину леса портит знакомый веселый голос голубоглазого с фразой: «Кора! Миша привет!». Девушка бегом возвращается к тому месту где оставила Мамлея. -Бестолочь! Колонелло! Отойди от берлоги- В панике орет синеволосая. -Тсс, Лар, разбудишь же! Поздоровалась бы для приличия, — хихикал блондин, пока капитан оттаскивала его за рукав от домика опасного существа с которым так жаждил подружится Мамлей. Вернулись офицеры в часть. После лесной зимней прогулки хотелось есть. Блондин побежал в столовку, дабы заполучить вкусной пищи и покормить Лар, даже не спрашивая у нее согласия. Врывается Колонелло в кабинет где капитан уже занялся работой. -Кора! Лар, смотри что я принес! — В руках у парня был поднос с чашками горячего чая, двумя тарелками, ложками и кастрюлькой.-это лесное рагу! — Почему лесное? — поинтересовалась синеволосая. -Потому что оно с грибами, Лар тебе положить грибочки? — Нет, Колонелло, я грибочки только собирать люблю. -Ну как знаешь, могу и по полу раскидать. После этой фразы Мамлей вылетел из кабинета, пришлось ему кушать в столовой, а ведь он так старался для своей любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.