ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№51 Поход в камеру пыток (в кабинет к Лар)

Настройки текста
Пытается Колонелло раскрутить своего капитана на нежности, милости и обнимашки. Заходит парнишка в кабинет, присаживается напротив синеволосой и говорит: « Лар, а помнишь знаменитую пословицу, каждой твари…» — Тапком по харе! — криком перебивает начальница своего зама. -Понял, не дурак- с этими словами блондин дизертировался из кабинета. Колонелло второй раз за день вваливается в свой кабинет, присаживается напротив Лар. — Товарищ капитан — обращается блондин. Такие уставные отношения удивили Милч, она сразу отложила документы и все внимание направила на зама- помните вы меня учили что нужно сеять разумное, доброе, вечное? -Н…ну? — уже в некой панике спрашивает синеволосая. -Ну так вот, мы сержанта на учениях где-то в лесу посеяли — после сказанного, не дожидаясь реакции, Мамлей сорвался со стула и побежал за дверь, вслед ему полетели канцелярские изделия класса «ножницы обыкновенные». На третий раз, в кабинет к Лар, Колонелло пришел не по своей воли. Его приволокла сама «хозяйка медной горы». -Колонелло, я что, много просила? -Нет — сидя на стуле неуверенно отвечал Мамлей. -Ты помнишь что я просила? — допрос проходил с пристрастием. — Что бы мы отличились на учениях в лесу, что бы все было отлично и лучше чем у всех. -Не ври! Я всего лишь просила не накосячить. -Да да. -Что да да? Теперь скажи мне что я говорила на счет стрельбы? — Что бы мы отстреляли так, как никогда еще не стреляли- замялся блондин. -ВОТ ИМЕННО! Как никогда еще не стреляли, а не так, как будто вы вообще никогда не стреляли! — кричала девушка. «Ну хоть где-то она кричит от моих действий» — думал голубоглазый зам. На четвертый раз, Колонелло посетил столь излюбленный кабинет не один, а в сопровождении своего потерянного сержанта. -Товарищ капитан, разрешите войти?! — спросил боец. -Конечно заходи, сержант- спокойным тоном ответила Милч- и ты, Мамлей заходи- заметя, прячущегося за дверным косяком зама, произнесла девушка -Товарищ капитан, вот Колонелло умудрился забыть меня в лесу, я вернулся и пришел доложить о прибытие в расположение для дальнейшего прохождения службы. -Молодец, можешь ударить бестолочь, которая тебя потеряла- равнодушие слышалось в голосе начальницы. -Кора! За что? — запаниковал блондин. -Кора! Кора! — повторил сержан. -Эй! Лар, скажи, что бы он меня не передразнивал! — обиженно попросил Колонелло. -Боец, ну правда, не корчи из себя идиота!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.