ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№52 Ах как же хочется спать

Настройки текста
Колонелло вместе с Лар заступили в суточный наряд. Милч-как ответственный офицер, а Мамлея она за компанию взяла, ещё одним помощником. Нифига не ответственным, но пусть будет, чтобы жизнь мёдом не казалась… Осталось разобраться кому? — Мне скучно- ныл блондин, лёжа на кровати (у него и у Лар был отдых по распорядку), — даже поговорить не с кем. -В пять-то утра, конечно! — злилась сонная девушка, которой так упорно мешали спать. Колонелло не унимается. Всё та же караулка, всё те же две кровати, всё то же жуткое желание Лар поспать хоть часочек в этих сутках. -Лаааар, — протянул блондин- а назови будущее время глагола « украсть»? -Посадить! Колонелло ну ни как не спалось. Пришла идея рассказать Лар как проходили занятия по тактико-специальной подготовки, когда он ещё был курсантом военного училища. -Кора, было у меня задание-замаскироваться на поле. Это совсем не трудно: форма-то зелёная, и трава кстати тоже, единственное, что меня напрягало, это то, что растительность была короткая, — распинался Мамлей- так вот, надрал я зелени, закидал всё свое тело этим гербарием и стал ждать, в надежде, что препод меня не найдет и поставит пятерку. Но… -Препод тебя нашёл за несколько секунд и впаял парашу! — перебила девушка. -Да, а откуда ты знаешь? — удивился голубоглазый. — Из твоих описаний стало понятно, сложно же не заметить по середине ощипанного поля стог сена. Тельце то у тебя немаленькое, если закидать его зеленью, получится не хилая такая куча, а трава, ты сам сказал, была короткая. А вообще, в моё время такие же ляпы были. -Я победил время — орал Колонелло, бегая по караулке с настенными часами в руках, которые Лар когда-то просила починить, но девушка даже не думала, что её приказ будет выполняться назло ей, зверски мешая законно отдыхать в наряде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.