ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№53. 23 февраля VS 8 марта

Настройки текста
Итак, когда все опасные праздники, а именно, 23 Февраля и 8 Марта, прошли, можно подвести итоги. Следует сразу отметить высокую подготовленность личного состава, ибо, потерь стороны не понесли. Ладно, а теперь конкретно все разберем. Канун 23 Февраля, Колонелло с ехидной лисьей мордой ошивается около Лар и пытается выяснить, что она ему подарит. Девушка обломила своего зама аж два раза. Первый раз когда сказала: "Милый, мой подарок тебе на 23-е Февраля - это возможность не дарить мне ничего на 8-е Марта!", а второй раз, когда задала вопрос: " А что подаришь мне ты на 23 Февраля, я ведь тоже защитник отечества!?" Утро 23 Февраля. На телефон блондинистому офицеру приходит смс сообщение: "Sms-ка стоит денег, а все что стоит денег, считается подарком. С любовью, твой начальник" . Колонелло опять расстроился. Мамлей весь день мозолил своему капитану глаза, напоминая ей одну премудрость: "Как 23 Февраля встретишь, так 8 Марта и проведешь". Когда руки уже опустились, и бедный мальчик перестал ждать, надеяться, просить, Милч позвала голубоглазого офицера в свой кабинет, на часах было уже 22:40. Колонелло пришел в указанное место со словами: "Вечерняя проверка прошла успешна, у личного состава отбой". Договорив фразу, мужчина поднял глаза на начальника и увидел красивую, до безумия сексуальную девушку в красном облегающем коротком платье и праздничный ужин на рабочем столе. И все же, Мамлея сегодня поздравили, причем так его еще никто не поздравлял. Любимая девушка сделала это 23 Февраля самым лучшим. Как итог: первое сражение окончилось тремя обломами и одной большой радостью смешанной с сюрпризом. А про 8 Марта даже рассказывать нечего... Колонелло в этот день сделал все настолько шикарно, что Лар еще долго будет в хорошем настроении и Мамлею не придется использовать свою супер способность "по настроению начальницы определять сколько у нее времени не было секса".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.