ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№59 Замполит

Настройки текста
Сидит Колонелло за работой (редкое явление) , в кабинете кроме него еще находится Лар. Блондин сидит и бьётся головой об стол, слишком уж сложное задание дал ему заместитель начальника части по работе с личным составом. Нужно было организовать поэтический вечер, на котором солдаты и офицеры будут рассказывать свои стихи. Когда глухой стук об дерево в конец достал капитана, Милч произносит: "Колонелло, ну не убивайся ты так", Мамлей посмотрел на девушку, "Так ты точно не убьёшься!"- после некой паузы добавила синеволосая. Выполняя все то же задание Замполита (заместителя по работе с личным составом), блондин начал доставать всех своих близких в поисках поэтов и рифмоплетов, короче говоря , больше всего, как обычно, пострадала его рота и капитан Милч- потому что находились в непосредственной близости. -Лааааар, ну сочиниииии стишооооок, ну че тееее в пааааадлу что ли, - действовал на нервы голубоглазый офицер. -Отстань, - строго отвечала Лар. -Ну ты сочини и я отстану. -Выйди вон. -Все говорят "выйди вон", а ты возьми и сочини, - не унимался блондин. - Хорошо, - злилась девушка, понимая что пока этот игрок на нервах не получит свои заветные рифмы, в покое он её не оставит- "Мальчик Колонелло по крыше гулял, Крыша закончилась-Колонелло упал!" Что бы отвлечь своего зама от задания замполита, и отвести эту блондинестую нечисть от себя, Лар дала срочное задание Мамлею- повесить доску с крючками для бушлатов около входа в казарму, что бы солдаты могли вешать элементы форменного обмундирования, когда заходили с улицы. С этим приказом Колонелло справился довольно-таки быстро, даже немножко перевыполнил, обезопасил крючки личного состава от посягательств, приходящих в казарму офицеров из других рот, да и разного рода начальства. И вот что из этого вышло. Зашел в расположение начальник части, повидаться с ведущим ротным части, тобишь капитаном Милч, посмотреть как ее личный состав поживает. Все как положено, все по уставу- команда "смирно" при входе начальства, чистота и порядок, дневальный не спит на тумбе, дежурный по роте отлично организовывает несение наряда. Придраться не к чему, но ту перед глазами полковника предстает такая картина: при входе в казарму прибито несколько крючков с табличкой (которую так заботливо написал Колонелло) " Только для солдат" , а снизу приписочка подчерком Лар, тоже между прочим сделанная с любовью " Так же можно вешать бушлаты и шапки" Все же Колонело подобрал нескольких поэтов и все же устроил этот поэтический вечер. И как он только смог. Хотя Мамлей всегда славился тем, что может находить выход из любой ситуации , но конечно же, еще больше, он славится тем, что может находить туда вход! Ибо не надо было в ненужное время попадаться на глаза замполиту!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.