ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№60 Подведение итогов- да восторжествует самосуд !

Настройки текста
Идет подведение итогов роты за прошедшую неделю. Лар отчитывает своего сержанта. -Опять ты Колонелло прикладом на стрельбах ударил! — строго восклицает капитан. -Я больше не буду. -А ему больше и не надо! Большего дурочка из него уже не сделаешь! Теперь подошла очередь Колонелло отвечать за свои поступки. И так, заслушивается младший лейтенант. -Кора, товарищ капитан, докладываю об учебном походе: Идем мы значит по лесу, а нам на встречу человек 6, все с оружием, в черной одежде, бандюки… — Колонелло! Ближе к делу! Отбились хоть? — сдерживая улыбку, спросила синеволосая девушка. -Кора, от нас так просто не отобьешься! -Да, да, именно по этому, на нашу часть пришла жалоба от гражданских лиц! Они фильм снимали, а вы своей могучей кучкой в составе 4 человек вынесли в хлам всех актеров! Садись Колонелло, очень плохо. Следующий казус опять же водился за блондинистым офицером. -А теперь перейдем к дню открытых дверей. Ну тут то как можно было накосячить!!!??? Колонелло, расскажи всем что ты натворил, вдруг кто-то не знает, — Милч была немного не в себе от злости. -На день открытых дверей к нам в часть пришли школьники, 6-11 классы. После экскурсии по объекту и других мероприятий мы, а именно, военнослужащие, встали в цепочки, образовывая коридор по которому ученики должны были пройти от штаба до кпп, что бы покинуть часть, нигде не потерявшись. Такие коридоры безопасного прохода на футбольных матчах ещё устраивают. -И? — Несколько пацанов лет 14 шли по этому «коридору» и били в ладоши солдатам. Я же свою ладошку не стал выставлять и когда они дошли до меня, один мальчик крикнул: «Дай пятюню офицеру!» -ИИИИИ? — Терпение у капитана заканчивалось — Что ты им сказал в ответ? -Ничего- замялся голубоглазый мужчина. -Не ври! -Ну я и крикнул: « Ага, подходи по одному б%я» и встал в защитную стойку. Все солдаты засмеялись. -Скажем спасибо младшему лейтенанту Колонелло, за то что посетителей в нашей части отныне будет намного меньше. Ладно, что уж тут скрывать, и последний рассматриваемый залет, тоже дело рук нашего любимого милахи Колонелло. -Ты мне просто ответь, зачем вы коту начальника части подушечки на лапах в зеленый цвет выкрасили? -Понимаешь Лар, начальник приказал нам траву в зеленый цвет покрасить ко дню открытых дверей, что бы она ярче казалась. Я посмотрел на траву, она и так зеленая, куда еще ярче?! Зря только краску бы переводили, а приказ как-то надо выполнять. Полковник не будет же траву пальцами трогать, вот я и решил, поймать его кота и покрасить подушечки. Кот же везде шарахается. Полковник посмотрит что лапки зеленые, значит приказ покрасить траву выполнен. -Отличный показатель, что траву все-таки красили, вы нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.