ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№ 61 Командировка на гражданку.

Настройки текста
-Ты поедешь! -Нет, не поеду! -Поедешь! -Кора! Не заставишь! — спорил Мамлей. -Это приказ! — доносились крики из кабинета нашей любимой парочки. Это Лар пыталась заставить Колонелло поехать на семинар по психологии управления подчиненными. -Да чему меня могут научить гражданские люди, которые в армии-то и не служили?! -Они по образованию управленцы, послушаешь, а потом расскажешь мне чему они тебя научили, — Милч пыталась хоть как-то аргументировать важность данной командировки, ведь блондин был прав - гражданское и военное управление — разные вещи. -Не! по! е! ду! — голубоглазый вёл себя как ребёнок. -Хорошо, ехать не обязательно, можешь идти пешком! Колонелло показывает язык, поворачивается спиной к оппоненту и выбегает из кабинета как ошпаренный. Ибо в любом яростном споре самый неожиданный и действенный аргумент-внезапное бегство. Милч стоит офигевает, но не проходит и 3-х секунд как капитан стартует с места дабы догнать наглого и непослушного зама. Напомню, что девушка очень способный офицер. И уже на улице она нагоняет своего Мамлея, за шкирку тащит к КПП дабы хорошим пендалем направить откомандированного блондина и придать ускорения к месту проведения семинара. Всё же Колонелло посетил этот семинар- слёт гражданских управленцев, на котором он должен был научиться чему-то новому и интересному. Из-за спора он немножко опоздал на него. Итак, большой лекционный зал, за столами сидят солидные мужчины разного возраста в строгих костюмах, обсуждение насущных вопросов идет полным ходом, у доски профессор лет 50 седой с бородой. В кабинет вваливается блондинистый паренёк лет 20 в джинсах и в футболке (благо не вынес дверь с ноги, как он это любит делать в своей родной части!). Своим эффектным появлением он привлёк внимание всей аудитории и недовольные взгляды устремились на опозданца-засранца. И даже пожилой профессор решил поучаствовать в порицании Колонелло: больше его взбесило не яркое появление, а опоздание. -Молодой человек, Вы в армии служили? — поинтересовался преподаватель. -Кора! Да, — лучезарная улыбка нарисовалась на лице голубоглазого парнишки. -И что Ваш сержант говорил, когда Вы опаздывали на построение? — Здравие желаю, товарищ младший лейтенант! — улыбка стала только шире. Но и на этом «выступления» молодого офицера не закончились. Да куда уж там, это только самое начало. Короче говоря, звездился боец до последнего. Мужчины на семинаре продолжают обсуждать насущные проблемы, относящиеся к психологии управления людьми. И так как Колонелло был единственным представителем армии, к нему частенько обращались с каверзными вопросиками. И это даже хорошо. Вопросы не давали мамлею защемить: как говориться вспомнить былые курсантские годы, когда на лекциях был самый сон. -Вот, товарищ офицер, что Вы делаете, когда Ваши подчиненные спорят с Вами? — поинтересовался профессор. -Мои подчиненные не спорят со мной. -Не может такого быть! — зал наполнился возгласами, шёпот побежал по рядам. -Мои солдаты знают, что в споре с начальником рождается не только истина, но и наряды вне очереди, — пояснил блондин. -Ладно, а что Вы делаете, когда Ваши подчиненные не выполняют Ваш приказ? — не унимался лектор. -Тогда можно применить секретную психологическую технику под названием «пинок» — потирая затылок и задумываясь, проговорил Колонелло: в голове у него всплыли картинки как эта секретная техника была применена на нём сегодня, когда Милч вышвыривала его из части в командировку. -Пинок? — переспросил пожилой мужчина -Ну да, это как подзатыльник только этажом ниже. А теперь наступила очередь некого тренинга. Заключался он в том, что гости выбирают из своих рядов одну жертву, профессор звонит начальнику выбранной жертвы и сообщает какую-то плохую новость про подчинённого. Зал должен проанализировать по ответу начальника какие отношения сейчас у него с подчиненным. И так как звездой сегодняшнего семинара был Колонелло, его и выбрали для проведения обряда жертвоприношения. Лектор набирает номер Лар, включает громкую связь, чтобы все слышали разговор. -Капитан Милч на связи, — грубый женский голос прекратил череду гудков. -Здравствуйте, сегодня Вы отправили своего подчинённого Колонелло к нам на семинар. Тут такая неприятная история получилась…- начал профессор. -Что он натворил? — синеволосая перебила собеседника. -Понимаете, наш семинар проходит в заповеднике для большего расслабления участников и Колонелло во время перерыва свалился в бассейн с крокодилами. Секунда молчания. — Слушайте, Ваши крокодилы, Вы и спасайте! Что Вы от меня-то хотите? — ответила синеволосая и бросила трубку. Такого пожилой мужчина не ожидал. Аудитория взорвалась диким смехом. С самого появления Колонелло в кабинете занятие пошло не по плану. Чувствую, это была его первая и последняя командировка на семинары к гражданским людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.