ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№ 62 Маленькие шалости

Настройки текста
После маленькой гражданской жизни у Колонелло в голове, что-то перемкнуло и у Лар наступила полоса лютых доставушек. Пошел блондин помощником ответственного офицера в суточный наряд с личным составом из другой роты. Все хорошо, отлично отстояли, при чужих солдатах не косячил, молодец. Последние минуты службы, идет пересменка, новые бойцы приняли территорию, осталась одна маленькая формальность- развод (построение с подведением итогов). Старый наряд стоит ждёт разводящего, т.е их ответственного офицера, а его все нет и нет, 5 минут стоят, 10 минут стоят, 15 минут. Один из бойцов не выдержал и позволил себе выкрикнуть реплику: «Да принесите же сюда хоть какого-нибудь человека со звёздами в звании не ниже лейтенанта, что бы нас уже сменили». Колонелло принял это высказывание на свой счет, вышел из строя и пошел в неизвестном направлении. Спустя ещё 5 минут перед бойцами наряда появляется голубоглазый Мамлей с капитаном на руках. Да, да, он приволок на плече Лар, девушка упиралась, орала на него, кричала «спаситепомогитеделаютчтопопало!» « самоуправство и беспредел». Ошалелые солдаты стояли и хлопали ресницами. После минутного шока один из рядовых говорит: «Товарищ младший лейтенант, этот капитан очень хороший, красивый, милый, но он нам немного не подходит, отнесите пожалуйста девушку на место, где взяли, и давайте подождём нашего ответственного с которым мы заступали в сутки» -Ну блииин, — отреагировал блондин и понес обратно своего начальника в кабинет. Развел блондин своего начальника поиграть в карты, естественно на раздевание. Игра выдалась, напряженной, тяжелой, пока еще ни одна сторона не понесла потерь (стабильная ничья), и так уже продолжается довольно-таки долго. Наконец Колонелло не выдерживает, вскакивает и возмущенно кричит: « Кора! Ненавижу шулеров! А ну-ка объясни, как у тебя оказались не те карты, которые я тебе раздал?!» Игра игрой, а наказание за маленькую шалость в конце наряда никто не отменял. Милч заставила своего зама разобрать все личные дела солдат. Спустя час, девушка приходит в кабинеты, дабы проверить успехи молодого офицера. Дверь открывается, и вот что видит перед собой синеволосая: на распашку открытое окно, кучи папок из архива на столе и Колонелло, распластавшийся на маленьком диванчике. -Мда, младший лейтенант-воин гордый, пока не пнешь- бездействует- на этих словах, капитан поднимает парня за шкирку и выбрасывает в окно. Благо всего лишь первый этаж. -Я несу возмездие, мимо кабинета начальника! — шептал Колонелло, протаскивая запрещенку в виде алкоголя в казарму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.