ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№63 Палитра событий

Настройки текста
Без стука, без соблюдения какой-либо субординации в кабинет к начальнику части врывается, сбивая всё и вся на своем пути, Колонелло. Полковник, отрываясь от бумажной работы, вопрошающе, смотрит на прибывшего не столь желанного, а главное званного гостя. -Что случилось Мамлей? — не дожидаясь объяснений, спрашивает седой мужчина. Запыхавшийся блондин, плюхается на стул, залпом выпивает стакан воды, стоявший на столе и заикаясь докладывает: «Т…товарищ п…полковник, посадите меня в тюрьму, я совершил п…преступление!» -Какое? -Я совершил по отношению к капитану Милч насильственные действия сексуального характера! -Что??? Что конкретно ты сделал? -Я…я ее в щечку поцеловал на построение перед ротой. -Тююю, и все? И за это в тюрьму!!! Мамлей, это не тянет на преступление, тебя не заберут в тюрьму, не переживай! — сдерживая смех, успокаивает начальник подчиненного. -Как не заберут? Совсем не заберут, — в голосе Колонелло слышалась явная паника. -Ну понимаешь, твоё действие не обладает признаками преступления, в нем отсутствует общественная опасность, противоправность и наказуемость. Так что не переживай, можешь идти! -Ни за что! Она, там, за дверью стоит! Пусть меня полиция заберет!! Ладно, Лар справедливый офицер, она почти простила своего зама. Дабы загладить свою вину Малмей вызвался помочь Милч донести сумки до дома (девушка уже давно собиралась некоторые не столь нужные вещи забрать из кабинета и отнести домой, что бы они не захламляли рабочее пространство). Вечер, горят фонари, на небе красивые звезды, светит луна. Романтика. Парочка идёт по набережной. -Лар, а если я прыгну в воду, ты меня спасешь? — Пытаясь завести разговор, задал вопрос голубоглазый блондин. -А если я скажу «да», ты прыгнешь? — Капитан явно не желал продолжать беседу со своим замом. «Я ужас летящий на крыльях ночи» — Орал Колонелло, пытаясь подражать герою из старого всем известного аниме и падая с фонарного столба. Залез он кстати туда, что бы подглядывать за тем, как переодевается его начальник у себя в квартире. Все же зря Лар позволила проводить себя до дома. -Опять ты «орбит» нажрался? — Отреагировала Лар на появление Колонелло в кабинете ранним утром. -Кора? С чего ты взяла? — удивленно спросил парень, он явно не ожидал что его оппонент нападёт первым. -Слишком много улыбаешься и опять светишь где попало своей лучезарной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.