ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№64 Загородная база.

Настройки текста
Пришло время рассказать об увлекательных «каникулах» на загородной базе военной части, которая находится по среди леса. Отправили роту Милч туда поиграться в разнорабочих. Перед личным составом стояла задача преобразить заброшенную учебную площадку. Не спрашивайте меня, почему именно на плечи наших героев пала эта миссия. Проблемы начались уже в дороге, точнее не отъезжая от воинской части. На 100 человек дали один небольшой автобус, в котором только 30 сидячих мест, да и для стоячих не так много, поскольку весь рабочий инвентарь не поместился в грузовое отделение, а уехать нужно было за один раз всем без исключения. Колонелло, как уже довольно опытный офицер, проявил смекалку. Когда Лар зашла в набитый битком автобус и увидела как ее зам с помощью других бойцов впихивает солдата на полку для сумок под потолком, девушка поняла, что «отдых» на загородной базе будет весёлым. Что бы экономить нервы, синеволосая и слова не сказала, когда несколько парней ехали лёжа на полках как ручная кладь. Так же капитан Милч промолчала, когда Колонелло устроил голосование «кого выкинуть из автобуса» на полном ходу, между прочим. Лар упорно молчала и когда послышались звуки открывающегося люка и крик голубоглазого блондина « прощай Серёжа!». Похоже девушка перед отъездом напилась успокоительного или , незаметно от всех, заклеила рот скотчем, потому что, она так же оставалась безмолвной, когда ее заместитель, помощник да и вообще, правая рука, начал дразнить гаишников, показывая свой розовый, мокрый язычок и строя смешные рожицы, через окно, а служивые просто спокойно стояли, выполняли свою работу, ловили нарушителей. Естественно, бездумные выходки блондина привели к обидам со стороны хранителей порядка и дабы разобраться по мужски, ДПСники начали погоню за армейской каретой. Не предавала обед молчания и тогда, когда, Колонелло забрался на плечи солдата, высунулся в люк и своими криками подзадоривал полицейских. Похоже, девушка надеялась, что сотрудники ДПС откроют огонь по колесам, автобус остановится, и их загородные каникулы закончатся так и не начавшись. Удивительно спокойно вела себя Милч, и не открывала рот даже тогда, когда проголодавшийся блондин, попросил водителя остановить автобус (а путешественники были уже за городом, их окружало чисто поле) и вышел из транспорта на обочину, закатал на одной ноге брючину форменного обмундирования, выставил эту оголенную ногу на дорогу и стал тормозить машины для того что бы выбить у проезжающих еды. После получасовой охоты, Лар все же заговорила, синеволосая была очень сдержана, она тактично попросила своего зама вернуться в автобус и поехать дальше фразой: « Блондинистая шлюха, побольше бы одежды сняла, что бы на тебя хоть кто-то клюнул, да и трассу нужно искать где машины есть, а не выпираться на безлюдную». После того, как капитан заговорил, Мамлей перестал вытворять какую-то дичь, и подразделение худо-бедно добралось до пункта назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.