ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№65 Загородная база 2

Настройки текста
Продолжаем повествование о чудесном отдыхе на загородной базе воинской части. Наконец наш отряд добрался до пункта назначения и теперь им предстоит выполнить задания, поставленные начальством. Рота поделилась на группы, получила инвентарь, распределилась по участкам и начала усиленно работать, ибо в пословицу «быстрей начнем, быстрей закончим» солдаты еще верили, хах, наивные… К обеду энтузиазм разнорабочих утих, приходило осознание того, что рота здесь надолго. Бойцы потихоньку стали заменять свою полезную деятельность на бессмысленные не энергозатраты занятия. Лар пришлось столкнуться с тем как здоровые мужики, которым лет по 18-20 выкапывают червей и бросают друг в друга, это же намного веселей чем просто рытьё траншей. А началась эта перестрелка живыми снарядами, естественно, с подачи Колонелло, ведь именно он проверял работу на этом участке, и именно он, первым вынул из земли бедного представителя фауны загородной базы, и засунул за шиворот сержанту. И это только начало. Когда время перевалило за 3 часа дня, маразм стал только крепчать. Лар пришлось прекращать неуставные отношения между солдатами, улитками и червями. Опять же все начал Мамлей, задав вопрос: « А можно ли скрестить червя и улитку», и тех и других было очень много, к слову, улитки там были размером с ладонь, именно по этому, офицер ими заинтересовался. Да, да, бойцы пытались устроить порнушку между обитателями загородной базы. Мужики сначала долго спорили, кто из животных будет сверху, а потом ещё дольше выясняли, кто среди их подопытных мальчик, а кто девочка, пока не пришла Милч и не объяснила, лёгкими постукиваниями по головам солдат, что все дождевые черви являются гермафродитами, т.е имеют и мужские и женские органы. Гуляя по огромной загородной базе, капитан наткнулся на так называемое «письмо следующей смене», оставленное предшествующей ротой, которая тоже провела здесь отличные каникулы с лопатами и топорами в руках. Сообщение было ёмким и кратким. Всего лишь одно слово, вырубленное на толстом стволе дуба огромными буквами, которое выражало отношение авторов к работе, да и вообще ко всей учебной площадке. -И как же нужно было замучить личный состав, что бы они выгрызли слово из трёх огромных букв, обозначающее мужские гениталии, на стволе дерева? — усмехнулась девушка. Но, вернувшись к своим бойцам, синеволосую ждал почти такой же сюрприз. Солдаты, а в особенности Мамлей в свое произведение вложили всю душу, Лар чуть с ума от счастья не сошла, или от чего другого. Сержанту даже пришлось держать девушку, что бы она своему заму руки не переломала, и топор в задницу не вставила, а ведь, по крикам капитана, именно так она хотела отблагодарить Колонелло за подарок. Блондин всего лишь вырезал с помощью инструментов из ствола дерева обнажённое тело начальницы, во весь рост, фигура получилась шикарна, оказывается голубоглазый хороший плотник. Кстати, теперь, до конца дня, Колонелло сидел привязанный за ногу к своему творению и продолжал работу по новой профессии. Милч заставила блондина колотить себе гроб. Так прошел первый день нашей роты. А впереди у них еще несколько незабываемых и увлекательных дней. Что-то мне подсказывает, что не все вернутся в часть после каникул на загородной базе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.