ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№66 Загородная база 3.

Настройки текста
Ничего, скоро этот ужас закончится, всё вернется в своё русло, тишина и спокойствие станут лучшими друзьями капитана Милч… да кого я обманываю, даже по возвращению в родную часть ничего не изменится, все будет по старому, всё так же с напрягами, косяками, залетами. Хотя… если оставить причины всех сложностей на загородной базе, может что-то и улучшится…но, все равно не на долго. Ладно, хватит философских размышлений о жизни, вернемся к нашим баранам, т.е овцам, а точнее, к личному составу роты. Подходит сержант к Лар, докладывает все по уставу, о том как работа продвигается, сколько сделано, сколько осталось. -Боец, тебя ничего не беспокоит — спрашивает синеволосая. -Ну есть одна вещь — Парнишка помялся, не зная как высказать столь интимную проблему. -Да рассказывай уже, не стесняйся! -Что делать с вредителями? — Стыдно было солдату спрашивать такое у девушки, вроде уже здоровый мужик, дослужился до лычек, а такую маленькую проблему не может решить сам. -Аааах да, Колонелло разрешаю упаковать в гроб и не открывать до самого убытия, хотя… можно его прям так погрузить в багажный отсек, и уже по приезду выпустить.- Задумалась Лар -Товарищ капитан, я вообще-то про насекомых, которые жрут только что посаженные молоденькие деревья! -Ой, ну это я не знаю, поищите в инвентаре какие-нибудь химикаты и побрызгайте. Лар пересилила себя и все же пошла проведать свой личный состав ( сержант к ней подходил уже, ну, а теперь, как истинная леди, она должна порадовать его ответным визитом). Приходит девушка на полянку, где остатки разрушенной постройки в виде камней и кирпичей валялись в хаотичном порядке. Там она застала свой личный состав, который как раз получал новую задачу от Мамлея по поводу этого строительного мусора. -Кора! Нужно избавить территорию от этого уродства, природа должна быть без единого следа человеческого присутствия, верните ей былую девственность, чистоту и невинность, для этого вам нужно собрать все кирпичи и сжечь! — Вещал голубоглазый офицер. Лар пришлось утащить своего зама за ухо подальше от солдат, что бы он не вводил их в заблуждение и оставить за старшего надежного сержанта. Даааа, капитан еще долго объяснял Колонелло, что не нужно сжигать кирпичи, и что девственность нельзя вернуть. Сидит поникший Колонелло на пенечке, своими шаловливыми ручками собирает опавшие листочки с травы. -Что, наконец и ты затеял уборку на своем участке, молодец, хвалю! — обрадовалась Милч, подходя к своему заму. -Кора! Я ничего не затевал — ответил грустно блондин- затеяло начальство, я лишь инструмент в их затее. -Даже не хочу знать какой- Потихоньку удаляясь в противоположную сторону от собеседника, шепчет Лар. Наконец пришло время следующей смены. Приехала другая рота «отдыхать» на чистом воздухе. Все же личный состав капитана Милч неплохо так повеселился. Да и смена обстановки хорошо повлияла на сплоченность коллектива. Пока Девушка сдавала старшему офицеру территорию, парни из её подразделения решили напоследок поиграть- побросать тарелочку. Пластмассовой тарелочки у них естественно не было, но за то, под руки попалась железная крышка от большой старой кастрюли. Все было хорошо, солдаты при деле, время идёт с пользой- некая физическая тренировка. Лар сдала поле деятельности своему коллеги и вернулась к личному составу именно в тот момент, когда Колонелло бросает тарелку и попадает в стекло машины офицера другой роты… Так быстро подразделение Милч ещё не грузилось в автобус никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.