ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№67 Первые дни после отпуска самые тяжелые.

Настройки текста
"Отпуск" на загородной базе у нашего подразделения закончился. Начались обычные трудовые, а точнее служивые будни. По распорядку дня у роты капитана Милч сейчас идут пары учебных занятий. Солдаты осваивают нелетальное оружие. Тема новая, её совсем недавно включили в учебный план в связи с возможным привлечением личного состава на массовые мероприятия. Специально для обучения бойцов из главного военного штаба приехал офицер, специализирующийся на этом оружии. Ребятам прочли лекции и больше всего им запомнилась резиновая палка, которую в основном используют полицейские под названием "аргумент" и наручники "нежность". После теории солдатам дали поиграться и, как говорится, почувствовать на себе действие этих аргументов и нежности. Конечно же были пошлые шуточки от Колонелло про большую пользу наручников и в бытовом плане. Эти слова подтвердила и сама Лар, приковывая своего зама к батарее, дабы он не тянул свои похотливые ручонки к "экспонатам" и не придумывал им новое предназначение в интимном плане. Ограничение подвижности нарушитель тишины и порядка не успокоило, даже наоборот, шума от него стало больше. Тогда Милч попросила какое-нибудь средство для фиксации языка у приглашённого офицера. Мужчина предложил старый, проверенный метод. Он ещё никогда не подводил. В итоге, через несколько минут, Колонелло сидел не только с наручниками на руках, но и со скотчем на губах. Конечно, мужскую солидарность никто не отменял и, поэтому, преподаватель предложил ещё один способ заставить молодого человека помолчать несколько минут. Лар была далеко не дурой, сразу поняла о чём речь. Мягкий румянец появился на щёчках Милч, а у Колонелло (т.к. он в этот момент пошловато посмотрел на своего начальника) появились наряды вне очереди. К концу занятий Колонелло всё же освободили от объятий батареи и повёл личный состав на обед. Пока солдаты принимали пищу, блондин в кабинете Лар проходил маленький инструктаж на случай привлечения к массовым мероприятиям. Текст был знаком, прослушан много раз, да и вообще выучен наизусть, ибо на каждое действие в армии составлялись некие "перечни,что нельзя делать" , но, так как фантазии в военном деле не так много, инструктажи друг от друга почти ничем не отличались. -... И последнее, Колонелло, запомни, этого нет ни в одном документе, ты нигде это не прочтёшь- вздохнула девушка, откладывая лист с "правилами поведения"- не надо пугать подчинённых и доводить их до истерики своим видов при возникновении непредвиденных обстоятельств или чрезвычайных ситуаций , по которым ты пока ещё не решил как поступать. "Когда вся работа сделана, можно и пообедать"- с этой мыслью Лар шла по территории части в столовую. Путь преградили два мамлея, один из которых был ей очень хорошо знаком. До безумия хорошо, прям так хорошо, что аж повеситься хочется. Парни о чём-то яро спорили. Девушка, вспомнив одну мудрую заповедь, которую ей сказал наставник ещё в курсантские годы, подошла к Мамлеям и огрела обоих подзатыльниками. Парни сразу перестали спорить. -Кора!- возмутился блондин- Лар, за что? -Если видишь двух спорящих младших офицеров, бей палкой обоих, не задумываясь,ибо ни о чём путном они ещё спорить не могут. - Ответила синеволосая и пошла дальше по своим делам, оставляя мамлеев ошарашенно смотреть ей в след, забывая напрочь о споре. -Спасибо, что не палкой,- первый от шока оправился оппонент Колонелло. После вкусного обеда по закону Архимеда полагается поспать. Но, капитану Милч некогда, она решила сменить имидж, а именно, покрасить волосы в серый цвет, а точнее в седой. Радует, что в салон для этого не надо идти. Всего лишь нужно посмотреть на показатели физической подготовки своей роты и волосы сами поседеют. Девушка долго промывала мозги своему заму по поводу распущенности личного состава, отсутствия дисциплины, десятикратного увеличения тренировок, тыкала мамлея носом в бумажки, где были написаны оценки по сдачи нормативов, на пальцах объясняла, что придется пережить блондину, если он не изменит ситуацию за неделю. И, когда уже голос от крика начал садиться, Лар выдала последнюю фразу дабы запозорить всю работу своего помощника:" Да твои солдаты с такими результатами по физической подготовке не то что победить врага, они и убежать-то от него не смогут!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.