ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№68 Спец рота.

Настройки текста
Закралась в голову к высшему командному составу идея создать из роты капитана Милч спец. роту. Об этом они уже думали давно, не зря ведь чему только не обучали бойцов данного подразделения, начиная от юриспруденции заканчивая медициной, и это я не говорю про основные виды деятельности типа стрельбы, борьбы, прыжков с парашютом и так далее. Вот наконец то появился приказ, теперь Милч официально командует спец. ротой, которая специализируется… а ни на чём она не специализируется, старшие руководители так и не смогли определиться, и, по этому, пока, ребят будут готовить к чему попало. Сейчас подразделение обучается судебной психиатрии и судебной медицине. А чему вы удивляетесь? Не знаешь что может понадобиться в этой жизни и на этой службе. Сидят солдаты за партами, в кабинет заходит мужчина в возрасте, он как раз таки и будет вести занятия. Свою лекцию преподаватель начал с вопроса «у кого какие психические заболевания?». Личный состав в ответ посмеялся. Стоит отметить, что Лар и Колонелло тоже посетили первый урок. -А вы зря смеетесь, — проговорил лектор- у каждого из нас есть психические расстройства. -Но мы же проходили мед.комиссию, — возмутился сержант — Нет здоровых людей в психическом плане, и что теперь? Не служить что ли? И вообще, я давно отстаиваю точку зрения что в мед. картах нужно писать условно вменяемый. Ещё долго мужчина убеждал бойцов что люди делятся на больных и на недообследованных. Вот так Наше подразделение из здоровых людей превратилось в условно вменяемых. На «оскорблениях» учебное занятие не закончилось. Ещё, за эту лекцию солдаты смогли усвоить, что нет никакой клятвы Гиппократа, и вообще, её врачи в шутку называют «дала Гиппократу». Занятие подошло к концу, мозги были вынесены окончательно. На прощание преподаватель, оценив знания солдат и подводя некий итог сказал: «Всё же армия спасает людей, её бойцы первую помощь могут оказать, а ее начальство забирает таких идиотов как вы к себе, не давая идти в мед.институты». Уставший Мамлей пошёл доставать своего начальника в кабинет. Как говорится «день прожит зря, если Лар на Колонелло не зла». -Знаешь Лар, вот армия, армией, а все равно чувствуется неравноправие между мужчинами и женщинами, — философски размышлял голубоглазый, валяясь на диване. — И в чем же проявляется это неравноправие, — Милч даже заинтересовалась. -Ну вот смотри, на совещаниях начальник имеет всех, и мужчин и женщин, а в декрет на 3 года уходят только женщины. -Хах, Колонелло, не переживай, твоя жена может тебе родить и выйти на работу, а ты спокойно бери отпуск по уходу за ребёнком. 1:1 Играем дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.