ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№69 Курсантские годы Колонелло.

Настройки текста
А ведь Колонелло несколько лет по мимо лычек на погонах носил еще и буквы «К». Так вот, самое время рассказать пару историй про те времена. Поведаю я вам про один учебный выезд курса Колонелло в филиал своего училища, который находится на природе, окруженный лесом и полями. Эх, повезло тем ребятам, которые попали не в городское училище, а в этот филиал, свежий воздух, спокойная размеренная служба, красивое небо, отсутствие городской суеты. Ну так вот, ближе к делу. Приехал курс Колонелло на эту, начальством забытую территорию, к вечеру воскресенья. Разместились ребята в казармах, поужинали, пошли знакомиться с просторами части. Близится вечер, на часах 21:30, уже стемнело, по распорядку дня вечерняя поверка. Подразделение пришло на платц заранее, а именно за пол часа до начала этого мероприятия, дабы определиться с местом построения, порепетировать прохождение торжественным маршем на новом месте. Все конечно хорошо, но курсовой офицер не учел одного — до проверки фонари на плацу не зажигают, а в темноте не видно цифр, которыми отмечены сектора для построений разных курсов. Что ж, долго наше серьезное подразделение во главе с сержантом Колонелло искали на асфальте, подсвечивая фонариками с телефонов эти заветные три цифры: 14, 15, 16, которые были определены для построения гостей. Спустя некоторое время, офицеру всё же удалось отыскать нужные цифры, и он начал светить фонариком не свой курс и звать к себе. Парни за время поиска уже успели разбрестись и теперь собираются в маленькие кучки и идут на свет фонарика своего начальника. Их передвижения в потемках напоминает нашествие партизан. Время 21:55, местные курсанты начинают подтягиваются на плац что бы приступить к вечернему ритуалу- поверке. Наше же серьезное подразделение уже стоит на своем месте и ждёт когда уже наконец зажгутся прожектора. Приехавшие ребята, решили заявить о себе, по этому, встали в различные позы, аля Майклы Джексоны. Стоит напомнить что в темноте их почти не видно было. На трибуну заходит начальство филиала. Зажигаются прожектора, лучи света направлены в центр плаца, а там, три взвода парней, которые вместо строевой стойки приняли сценические позы. Короли плаца, ничего больше сказать нельзя. Поверка закончилась, подразделение отправилось в свои казармы для отбоя. У себя в училище они жили в общаге, кровати были одноярусные, нормальные условия, а тут, пацаны попали все в армейку б%я. Кровати двух ярусные, сделанные из железа и пружинок, которые перекрещиваются, образуя место для сна. Лежит Колонелло на нижнем ярусе, закинув руки за голову, смотрит на верхний, а там матрас синий. -Теперь я понимаю что такое небо в клеточку, — философски произносит блондин. Утро, зарядка, завтрак, развод на занятия. Такую вот череду событий прошли наши бойцы. Началась пара, к гостям пришел местный препод и начал объяснять материл, офицер был очень импульсивным, эмоциональным, махал руками, повышал голос, ходил вдоль доски туда сюда как маятник. Когда данная траектория движения наскучила лектору, он пошел в конец аудитории, где находился выход из кабинета. — КОРА! ДЕРЖИТЕ ЕГО, А ТО УЙДЕТ! — послышался крик Колонелло с последней парты, и этот крик даже смог остановить преподавателя и вернуть его на своё законное место, а именно к доске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.