ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№70 Курсантские годы Колонелло часть 2.

Настройки текста
Идет наше серьёзное подразделение строем по дороге филиала от учебного корпуса к столовой, завывает песню. Им на встречу едет легковое транспортное средство. Голос из строя: " Ой, машина, пожалуй надо прижаться к обочине !", следом ещё один возглас: "Ой, там женщина за рулём, нужно вообще уходить с дороги", Колонелло, ведущий строй в ответ: " Кора! Да там ещё и треугольник с буквой "у", надо убегать! Все в рассыпную !" Ребята пообедали и отправились ещё на одно занятие. Пришло подразделение в открытый тир, на свежем воздухе. Им предстояло стрелять с пистолетов. Кто же знал что в этом же тире занимаются курсанточки, которые тоже приехали в филиал. Естественно, весь интерес парней переключился с оружия на противоположный пол. Ходили пошловатые шуточки в виде" С оружием нужно обращаться нежно и ласково , как с любимой девушкой...А можно мне на девушке потренироваться?" и все в этом духе, только один Колонелло не обращал внимание на объективный раздражитель и отвлекатель внимания в виде слабого пола и продолжал заниматься с оружием. Девушек это немного задевало, да и что уж тут скрывать, некоторые из них положили глаз на этого светловолосого голубоглазого сержанта и пытались всеми способами невзначай соблазнить паренька. Когда уловки девушек стали напрягать Колонелло, он начал активно жестить на тему "девушкам в армии не место", и в чем то он был прав. Сидит девушка на деревянной лавочке, отдыхает, пока другая смена стреляет не далеко находится и Колонелло. Тут шум стрельбы глушит тонкий девчачий визг, все внимание на эту девушку. Эта курсантка подскакивает со скамейки и начинает смешно подергивать всеми своими конечностями вопя нечто напоминающее: "аааспаситепомогите паукдрянь ааааа оно ползет по мне!!!" -Кора! Че ты орешь? Глупое существо! Да у тебя же ствол есть! Открой кобуру и шмальни в него! - злорадно посоветовал сержант. После занятий было личное время, в которое подразделение, находясь в казарме развлекалось как могло. К примеру, одно из понравившихся- это вынести спящего парня, сняв его со второго яруса в "зашкварную" комнату, где живут латентный пидарас, вонючка, девственник, терпила и двадцатисемилетний мужик. Все хорошее имеет свойство заканчиваться, и личное время тоже подошло к концу, ребята поужинали, позанимались улучшением своих физических данных и отправились на вечернюю поверку. Колонелло было так в падлу зачитывать фамилии своих подчиненных, и ждать когда они ответят из строя "я", что он просто попросил в хаотичном порядке покричать "я" дабы создать видимость что сержант проверят наличие личного состава. Ничего хорошего из этого не вышло, тк без договоренности ребята то молчали по 10-20 секунд, то хором кричали "Я".Придется еще подумать как можно упростить данный ритуал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.