ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№71 Курсантские годы Колонелло 3.

Настройки текста
Последние деньки курс Колонелло живет в этом лагере строгого режима. Не скажу, что ребята были безумно послушными и не принесли своим поведением проблемы курсовому офицеру. Бедняга с первого дня шарахался от местного начальства, так как при каждой встречи ему высказывали какое его подразделение плохое. На одном совещании курсовому гостей вообще влетело за уже уволившегося курсанта и за выпустившихся еще в том году ребят. А вот как до этого дошло:раннее утро, подразделение вышло на зарядку, холод, туман, бежать вообще не хочется, несколько курсантов во главе с Колонелло спрятались за ёлками, чтобы не бежать этот надоедливый кросс в 5 км. Стоят ребята спокойно за деревьями, сливаются с флорой филиала, отрабатывают маскировку на местности, тут откуда не возьмись появляется местный офицер. -Я не понял, залётчики, почему не бегаем!? Быстро свои фамилии мне сказали!- Доставая блокнот с ручкой, проговорил мужчина. -Пабло- не растерявшись, проговорил Колонелло. (Это была не его фамилия, а фамилия уже давно уволившегося с их курса паренька). Ребята смекнули фишку. -Виногадо! -Чернышо -Лошов- послышались уверенные голоса "спортсменов". Офицер всех записал и отправил курсантов бежать кросс. Зарядка закончилась, начались учебные занятия, а у курсовых оперативное совещание, на котором начальник филиала поднял "няньку" гостей и высказал своё "фи" по поводу "сорванной" зарядки. -Да как так можно!? У них совсем сил нету ? Как они служить будут, если 5 км пробежать не могут!- раздавались вопли пожилого мужчины- требую наказать этих курсантов! -Хорошо, накажу, зачитайте фамилии - смиренно проговорил курсовой. - Пабло- прозвучала первая фамилия. -эм... он уволился год назад- вникнув в план своих подчинённых, ободрено ответил курсовой. -Виногадо! -Этот выпустился два года назад. Он,конечно, залётчик еще тот, но не до такой уж степени, чтобы косячить там, где не находится. -Чернышо! Лошов! -А эти уже сами стали курсовыми офицерами. Виновных так и не наказали. Местное начальство раздражено наглостью городских, а фамилия Пабло-самого косячного уволившегося курсанта-ещё долго будет преследовать командира, ведь каждый его подчиненный,накосячив, всегда называется этой фамилией. На дворе пятница, курсантов разбудил вой сирены, оповещающий о тревоге. Как же приезжие её ждали, ведь она заменяет нелюбимую зарядку. Местные заняли свои оборонительные позиции, а подразделение Колонелло спокойно направилось в убежище. Проходя мимо одного из постов, ребят поразило его устройство. Оборонительная позиция представляла собой полукруглую плиту, стоящую на земле, высота которой не привышала учебную парту. За этой преградой находились два местных курсанта с автоматами. Бетон-это,конечно, хорошо, но полукруглая форма защищает только с трёх сторон. -А если на них нападут с другой стороны, что делать? Их же сразу застрелят! Сзади, точнее со спины, всё простреливается. Тыл не защищён! - возмутился один из гостей. -Кора! Не застрелят, у них есть зам по тылу! - хихикнул голубоглазый сержант. Суббота. По распорядку дня у местных вытряхивание одеял вместо зарядки. Данный обряд заключается в том, что курсанты выносят свои покрывала на улицу и трясут их, освобождая укрывашки от накопившийся за неделю пыли. Холод, туман, на улице ещё темно, толпа городских вываливается из казарм в пижамах с пледами и вяло, сонно, машут ими. Следом выходят местные в куртках, шапках, свитерах и делают тоже самое только намного бодрее. Колонелло подходит к сержанту с филиала и спрашивает: "А где у вас здесь камеры, по которым начальник потом будет смотреть выходили мы или нет, просто чтобы нам знать в какую сторону улыбаться?" -Вообще тут нет камер- отвечает местный лычконосец. -Кора! А кто вас контролирует? - удивился блондин. -Никто, мы сами. -Кора, совсем сбрендили! Ребят, уходим. Хватит тут ветер создавать и туман разгонять. Камер нет-можно ещё спать. По этой команде стадо парнишек в пижамках побрело в казармы, укутываясь на ходу в пледы, которые так и остались невытряхнутыми. Ну и напоследок гости исполнили песню про этот замечательный филиал, который приютил их и, можно сказать, стал родным домом. Песня по мотивам той, под которую они каждое утро подрывались, делали откидку и бежали на зарядку: Вдох глубокий, руки шире, Не спешите, три-четыре, Встали су%и быстренько с кроватей б%я Общеукрепляющая, Спать нам не давающая Как же зае%ала нас, Гимна...сти...ка Вот пришел к нам шеф на хату И сказал встаем ребята Мы к такому не были готовы б%я Нам бы прое%аться и не упражняться На%уя нам делать обтирание. Разговаривать не надо, Зае%ем вас до упаду , Пацаны попали все в армейку б%я Завтра мы съе%ем отсюда Командиру плюнем в ухо Скажем филиалу досвида...ни...е !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.