ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№72 Ноги на стол господа лейтенанты!

Настройки текста
Вернемся к череде событий нашего времени. Колонелло все ещё продолжает косячить, Лар все так же в активном поиске сильного успокоительного, а подразделение, у которого такие неуравновешенные, но до жути весёлые начальники, продолжает нести службу достойно. Прошёл уже год с момента как блондин пришёл в родную часть на стажировку. Утро, Милч сидит в кабинете, ничего не предвещало беды, хотя, кого я обманываю… -Кора! Лааааааар, мне лейтенанта дали!!!!!! — вопящее нечто чуть не вынесло дверь. -Даааа? — Синеволосая девушка оторвалась от своей работы и устремила взгляд на зама, — И что же ты с ним сделал? Такого парнишка не ожидал, он рассчитывал на поздравления, обнимашки, поцелуйчики и много хвалебных слов. -Что бы ты не сделал с бедным лейтенантом, отпусти его, он такого наказания не заслужил! — не дожидаясь ответа, продолжила свои подстебы Милч. Что ж, а повышение в звании было реальным. По этому, по традиции все друзья Колонелло собрались вечером в кафе и стали праздновать это событие, Лар там тоже была. Много еды, много выпивки, все ждали самого главного зрелища- вылова звездочек ртом со дна граненного стакана с водкой. И, наконец дождались, блондин не опозорил честь мундира, залпом выглотал спиртное, выплюнул звезды и доложил о своём новом звании. После этого были бурные аплодисменты и душещипательные слова ближайшего друга виновника торжества, который подвел итог деятельности голубоглазого теперь уже лейтенанта. « Этот год родина спала спокойно…» — гордо произнес мужчина: «Вот только Лар поспать не удалось ». Блондин прям аж засветился от счастья, а может и от выпитой водки. А вот бедный капитан Милч покраснела. Когда бурный вечер закончился, немножко пьяного Колонелло пришлось тащить в дом Лар, т. к. до него ближе всего было. Милч не очень то была рада данному гостю, но что поделать, нельзя же бросать целого лейтенанта на растерзание офицанточкам, которые уже заинтересовались молодым мальчиком, ещё младшего лейтенанта, можно было бы оставить, а вот лейтенанта, — к сожалению нет. Синеволосая заботливо раздела своего зама, не обращая внимание на все сопротивления и домогательства, уложила на диван и укрыла одеялом. Голубоглазый все не унимался, ему хотелось продолжения, интимного и жаркого. Но парню ничего не светило, объект воздыхания оставил его одного. Спустя три часа девушка все же зашла в комнату что бы посмотреть как там её подчиненный, удивлению не было предела, когда вместо спящего тела, Милч увидела вполне трезвую боевую единицу. На часах было примерно 2 часа ночи, самое время поговорить, так решил Колонелло. -Лар, я должен сделать тебя счастливой, теперь я офицер, а не какой-то сопливый сержант, давай распишемся! — произнес блондин, вскакивая с дивана и опускаясь на колено перед синеволосой. -Эм, нет. И что вообще за громкие слова «Должен»? Должен, да не обязан! — заявила хозяйка квартиры -Нет обязан, это мой долг! — не унимался Колонелло — Хах, лейтенант, ты тут воинский долг с супружеским не путай, — скрещивая руки на груди и усаживаясь на диван ответила Лар. А Милч не лезет за словом в карман, всегда знает что ответить. Опять этот личный вопрос остался не решенным, девушка перевела разговор на более менее безопасный лад. Но так как Колонелло-мальчик привередливый да и праздник у него сегодня, пришлось Милч поддерживать беседы про воспоминания о первом, почти получившемся, её разе. Да, да, интимненькая темка выдалась, но смеялась парочка ещё минут пять. А вот в чем дело. Лар была девственницей и угораздило её так, что первым мужчиной у неё был её же подчиненный, сержант Колонелло,наглый, самоуверенный, самовлюбленный заместитель командира взвода. Пошли они как-то в учебный поход на сутки в лес. Охота, рыбалка, можно сказать выживание в полевых условиях, из вещей у них были только палатки и спальные мешки. Солдатам очень понравилась смена обстановки, природа, чистый воздух, а главное никаких физических издевательств и морального изнасилования со стороны капитана Милч. Девушка весь поход молчала и лишь со стороны наблюдала за действиями своих воспитанников. Наступила ночь, костёр разведён, часовые для охраны лагеря выставлены. По всем правилам Лар спит в отдельной палатке, спит конечно не долго. Когда Колонелло сменился с поста, направился в палатку, и как вы поняли не в свою. Осторожно влез в женские хоромы, наглым образом зажал рот девушке, что бы та не шумела и подставил нож к горлу жертвы, усевшись сверху на «хрупкое» тело командира. -Тссссс, Кора! это я, — прошептал голубоглазый прижимая холодное лезвие к нежной коже и отпуская рот -Ты в конец охамел, думаешь я поверю что ты меня зарежешь? — шепотом высказывал свое недовольство офицер -Кора! Ну Лар, не шуми пожалуйста, ты права, не зарежу, — с этими словами нож полетел в сторону -Зачем пришёл? Хотя я знаю зачем, — на этих словах Милч притянула за ворот сержанта и впилась в губы страстным поцелуем. Мальчик ошалел, он не думал что будет все так просто, но радоваться долго ему не пришлось, спустя несколько секунд поцелуй прервал инициатор. -Ну все, я тебя наградила, молодец что смог зайти в палатку и обезвредить боевого офицера, теперь свободен! — проговорила девушка. -Кора! Ну уж нет Парень был настойчив, требователен. Лар даже опешила от такой наглости и, когда голубоглазый стал получать то, что хотел уже довольно долго, Милч лишь прошептала: «Прошу аккуратнее, ты у меня первый». Такое заявление и порадовало сержанта и немножко выбило из колеи, ну как немного, парень, скатился с девушки, нащупал в темноте фонарик в углу палатки, устроился между ножек начальника и стал светить, дабы посмотреть как именно, под каким углом и насколько глубоко вставлять, что бы не сделать больно любимому человеку. Теперь уже выбита из колеи была Лар. -Эй, ну не стоит светить туда фонариком, — попыталась вернуть к делу солдата. Секса нормального так и не получилось, но теперь капитан знала, что не нужно лишать Колонелло того что он хочет, лучше дать ему это сразу и он, зациклившись на чем-нибудь, сам перехочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.