ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№73 Новый год не за горами

Настройки текста
С новым очередным званием Колонелло получил и новые квесты в виде курсов повышения квалификации. На пару деньков блондина откомандируют в учебное заведение, где он, с такими же офицерами посидит за партой и послушает преподов. Единственное что огорчало лейтенанта, это расставание, хоть и недолгое, с любовью всей его жизни. Настал час Х, голубоглазый прибыл в университет. Первая пара была связана с черчением, офицер сам так и не понял, что за предмет ему пытаются преподать светила науки. Колонелло выбрал себе самое козырное место, а именно, парнишка сел за последний мольберт, на котором висела разлинованная бумага. Первые 20 минут лейтенант честно пытался что-то зарисовывать за преподавателем. Но потом это все наскучило, стало жутко хотеться спать. Блондин поддался такому неистовому желанию. Упёршись лбом в мольберт парень ушёл смотреть сны. По окончанию пары соню разбудил сосед. Колонелло как ни в чем не бывало пошёл к выходу, но его окликнул препод. Пришлось подойти. -Молодой человек, я могу вам позволить спать на своей паре, но вот ходить по улицам города с секретным чертежом на лбу, увы ну ни как позволить не могу, — серьезно произнес лектор. Вот и первый залёт не заставил себя долго ждать. Второе занятие не предвещало беды, пока на столе преподавателя не нарисовалась бутылка с водкой. Дисциплина называлась «химическое воздействие на противника». Препод был практиком, он не любил долго болтать, а любил сразу переходить к действиям и демонстрировать. Суть эксперимента заключалась в том, что в алкоголь добавляется некое вещество, которое не вступает со спиртом в реакцию, не заметно в бутылке или в стакане, не имеет вкуса и запаха, но при попадании в организм человека вызывает симптомы отравления. Естественно никто слушателей (так назывались офицеры прибывшие на курсы повышения квалификации) травить не собирался, просто педагогу нужно было показать, что вещество невозможно выявить. Для этого препод достал бутылку с водкой, налил содержимое в граненый стакан и поставил перед мужчинами, попутно рассказывая сколько вещества нужно засыпать для получения ожидаемого эффекта. Тут лектора перебивает крик с последней парты: 《А это правда водка?!» — как вы уже догадались, это был наш лётчик- залётчик. -Ну подойди проверь, — усмехнулся преподаватель. Эх зря. Колонелло подошел к столу, взял граненый стакан и залпом опрокинул его. В шоке сидели все. Лектор рассчитывал, что слушатель всего лишь понюхает раствор, а не начнёт его дегустировать, благо отравляющее вещество ещё не было засыпано в стакан. За один день Колонелло умудрился переполошить половину университета. Пока Колонелло донимал преподавателей университета, Лар заставляла своё подразделение наряжать расположение роты, все же новый год на носу как ни как. Солдаты приступили к операции Ы или 1000 и 1 способ нарядить территорию не имея своих украшений. 1 сделать их из подручных материалов (не будем рассматривать банальщину в виде вырезания снежинок и склеивания цепочек из бумажных полосочек, это армия, здесь все по суровому) по этому на стенах в хаотичном порядке висели противогазы — зрелище ещё то-как в фильмах ужасах про техногенную катастрофу. 2 Стырить у других рот — ох это тайное хищение чужого имущества группой лиц по предварительному сговору. Бойцы бегали по зданиям и присваивали себе то что плохо лежит, а в их понимание «плохо лежит» — это все то что не прикручено к полу, а то что можно оторвать- не прикручено. Таким способом ребята умудрились из штаба стащить ёлку начальника. 3 использовать прошлогодние украшения, которые на самом деле уже не один и даже не два и не три года радуют глаз на зимнем празднике. Настолько уже затасканы что из них можно сделать лишь блестящий цветной сугробик и похоронить там сержанта, которому 100 процентов за такое самоделие влетит. 4 придумать 1000 причин почему не стоит в этом году наряжать территорию. 5 состязание очумелые ручки тоже хороший способ, очень напоминает первый пункт, но тут уже привычным вещам придаются новые формы, и смысловая нагрузка меняется, например раздобыть чулки капитана Лар и повесить их на дверь, украсив при этом разными лентами типа носки для подарков. 6 смена обстановки- расставить кровати в форме ёлочки или снежинки. С помощью этих и других способов у солдат получилось нарядить расположение роты, только вот от их украшений новогоднего настроения не прибавлялось, лишь в сердцах людей поселялся ужас, так как смотреть на противогазы висящие на стене, ёлку привинченную к потолку на которой повесился манекен в солдатской форме, на красные следы рук на стекле, на красно-белую оградительную ленту с табличкой «оцеплено место происшествие «новогодний приход» со спокойной душой очень сложно. За креативность 5 баллов, а вот за адекватность бал чуть ниже. Единственное что одобрила Лар из всего этого искусства это надпись на входной двери: "и только ёлки ненавидят новый год". Все же солдаты исправили все свои недочёты в наряжании помещения, учтя все пожелания своего капитана. Вот и Колонелло вернулся с курсов. Заходит блондин в родное подразделение, смотрит на ёлку и орет: «Лааааар, смотри какая у нас ёлочка красавица, учись!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.