ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№74. Сказ о праздновании нового года в армии

Настройки текста
Главное что все остались в живых после празднества, посвящённого Новому Году, а остальное уже не важно. Я не просто так начала главу с этих слов, просто у одного героя была реальная возможность оставить наш мир навсегда, да и не одна возможность. Как вы поняли, речь ведется о Колонелло. Лейтенант еще до начала праздника покушался на ёлку, не знаю чем его привлекла эта зимняя красавица, но Лар пришлось даже организовать в роте целый отряд по охране ёлки. А все началось с мирного разговора Милч и Колонелло в кабинете. Капитан так, между прочим спросил своего зама о планах на Новый Год, на что голубоглазый ответил, что план у него один: « Влезть на ёлку и быть звездой». Конечно же, девушка сначала не восприняла слова блондина всерьёз, ноооо вопрос парня: «Кора, Лар, а ты знаешь как на ёлку влезть и жопу не ободрать?», заставил Милч задуматься на счет правдивости планов своего зама. Близится вечер, офицеры решили что праздновать Новый Год будут в своих ротах, со своим личным составом. Лар со своими солдатами накрывает на стол, принося салатики из столовой в расположение роты. Тем временем Колонелло начинает карабкаться на ёлку. У сержанта аж глаза на лоб полезли, сейчас его очередь была охранять ёлку. Вообще бедный мальчик, когда ему сказали выставить дежурство для защиты дерева от противоправных посягательств, сначала опешил, а потому подумал что это новогодний прикол офицеров. А увидев такую вот веселую картину как блондинистый командир карабкается на новогодний атрибут, парнишка понял что нифига это не стёб. –Товарищ лейтенант, а зачем вы на ёлку лезете? — поинтересовался сержант –Яблоки хочу поесть, — не отвлекаясь от экстремального занятия, ответил голубоглазый. -Колонелло, это же ёлка, на ней не растут яблоки! — боец от такого ответа чуть заикаться не начал, хотя мог бы уже давно привыкнуть что один из его офицеров немножко волшебный на голову. –Ничего, у меня с собой есть! Тут в расположение вернулась Лар и быстро сдернула своего зама с дерева. Крик стоял на всю казарму: «Колонелло, совсем репнулся? Тебе женского внимания не хватает и ты стал к деревьям домогаться! А ну не порть Новый Год!» Наконец солдаты сели за стол и стали праздновать Новый Год. Колонелло, пока все занимались накрыванием на стол успел где-то накидаться, после того как капитан его спустил с дерева. И теперь пьяный блондин стал домогаться еще к одной красавице по имени Лар. Девушка решила не портить настроение в праздник разборками, по этому перестала обращать внимание на голубоглазое чучело в военной форме. Стерпеть пришлось многое, но все же синеволосая взорвалась. Последней каплей было заявление лейтенанта, что секс под новогодней ёлкой это не хухры мухры, это ещё и иглотерапия. И наглое предложение заняться после отбоя иглотерапией. Что ж, Милч пришлось одним четким ударом выключить своего зама до утра. А сержант переложил своего блондинистого командира под ёлку, ведь он так хотел заняться иглотерапией, пусть хоть чья-то мечта исполнится в этот Новый Год. Девушка поблагодарила своего бойца, на что тот ответил: « Лар, вы же понимаете, что 1 января под ёлкой лежит все самое хорошее, подарки, бутылки не выпитого шампанского, друзья…». Мальчик не успел продолжить, Милч его перебила: «и мой заместитель… Ладно, завтра разберёмся »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.