ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№75 Великое переселение народов

Настройки текста
Очередное испытание ждёт наше наилюбимейшее подразделение. На территории воинской части развернулись масштабные ремонтные работы. Оооо, нет, нет, это не Колонелло разбомбил все. Пришлось солдат роты Милч переселить в запасную казарму. Как жаль, что эта казарма расположена прям над дежурной частью . Объясню почему жаль. Дежурная часть, это круглосуточное местонахождение всего наряда, всех ответственных и дежурных по объекту, которые осуществляют охрану военной базы и надзор за порядком, о любом происшествии эти лица сразу докладывают начальству. Неприятненько. И вот этот вот улей надзирателей и стукачей будет располагаться на первом этаже здания, а ребятки Лар на втором. Милч на время переезда своей роты поселилась в офицерском общежитии на территории части, дабы в случае крайней необходимости, оказаться сразу на месте происшествия и попытаться свести потери к минимуму. Её примеру последовал и Колонелло, который явно преследовал свои корыстные цели, а не переживал за личный состав, который будет обитать над минным полем. Лар построила подразделение и начала инструктировать солдат по поводу распорядка дня, правил проживания в казарме, и о всем том, что они, в теории должны были знать, так как не первый месяц служат. -… И последнее, пожалуйста, лягте сегодня во время, во время, это значит сразу после отбоя, не нужно шастать по коридорам, не нужно топать как слоны, не нужно пытаться затопить дежурную часть, играясь в душе в морских котиков.Пожалуйста, сделайте так, что бы после отбоя мне не звонили из дежурной и не просили уложить спать свой личный состав.- Вздыхая, заканчивала свою речь Лар, — а если все же, мне позвонят, я приду, и уложу вас, уложу одной левой! Почему-то, солдаты не ощущали никакой опасности от своих соседей снизу, у парней было приподнятое настроение, новое место жительство расслабляло, в голове появлялись идеи устроить мальчишник и обмыть переезд. Именно это, солдаты и обсуждали в строю, создавая некий гул, пока их синеволосый командир распинался на тему " что не нужно делать этой ночью, а то придет серенький дежурный и разнесет всю роту». -Так! Я не понял, — Колонелло, который все это время оставался в стороне, решил вмешаться, дабы приструнить своих подчиненных, — Кора! Дисциплина в строю! -Хах, дисциплина вышла из строя! — послышался вопль из последних шеренг. Наступила ночь, всем нашим героем предстояло засыпать на новых местах. А вот и та корыстная цель, которую преследовал Колонелло, переселяясь в офицерскую общагу. Всего лишь за тоненькой стеной, на кровати лежала его любимая женщина. Эта мысль ну никак не давала уснуть молодому блондину. Так близко и так далеко. Так как Колонелло не отличался чувством самоконтроля, не долго думая, блондин направился к своему объекту воздыхания, но так как заходить через дверь ночью к девушке в комнату не очень прилично, вдруг кто спалит, потом слухи поползут. Голубоглазому пришла в его светлую голову гениальная идея влезть через окно. Все в плане было идеально, продуманно до мелочей, всего лишь второй этаж, окна комнат располагались близко друг к другу, Лар как раз открыла окно, что бы проветрить перед сном помещение, лишь одна деталь ускользнула от великого стратега Колонелло, это то, что Милч- девочка сильная. И всю эту силу лейтенант ощутил на себе, как только спрыгнул с подоконника на пол женской комнаты, бедный блондин чуть не отправился в полёт из того самого окна, в которое он три секунды назад влез. Девушка мало того, что избила своего зама, так она на правах старшего по званию выселила его в дежурную часть, поближе к личному составу. О своём неудавшемся похождении, Колонелло начал жаловаться в смсках по телефону сержанту, лежа на шконке в дежурной части. «…Она меня выгнала не только из комнаты, но и из общежития и из своей жизни» — плакался блондин «товарищ лейтенант, ну не переживайте так, не получилось в этот раз, получится в другой, за то вы сейчас под нами!» — пытался приободрить сержант своего командира «Кора! Под тобой только кровать, а я в дежурной части! И вообще я согласен быть только под Лар!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.