ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№76 Лейтенантская косячная

Настройки текста
Давно у нас не было перлов от шеф повара Колонелло. Ну что же, встречаем. Стоит блондин в магазине, после наряда, задолбан жёстко, устал жутко. А тут ещё продавщица с тупыми вопросами пристаёт. Продавщица: Вам хлеб нарезной? Колонелло: Нет, гладкоствольный. Влетает Колонелло в свой кабинет, где так же заседает Лар, и начинает требовать личное дело одного из новобранцев, да так настойчиво требует, что аж страшно. Ну что ж, тяга к работе похвальна. Милч была приятно удивлена такому рвению, и без лишних вопросов дала личное дело своему заму. Спустя 10 минут активного изучения выданных материалов, у капитана всё же возник вопрос. -Колонелло, а что ты там пытаешься найти? -Кора, просто рядовой Северьянов уже второй раз после учебной стрельбы стирает отпечатки пальцев с оружия. Оставив попытки узнать прошлое одного из подчинённых, Колонело сел читать русскую сказку «Простоквашино», и чем только не займешься, что бы не выходить к солдатам и не развлекать их. -Кора! Лар! А всё-таки в сказках столько полезного, в этой например, описывается реальный способ откосить от армии. Всего то нужно в детстве съехать от родителей в деревню, назвать себя Дядей Фёдором и начать разговаривать с собакой и котом. Наконец то Колонелло соизволил приступить к своим обязанностям. Пошел он разводить суточный наряд, всех проинструктировал. Солдаты заступили. Ночь, все спят, и Лар не исключение. Стук в дверь кабинета. Девушка игнорирует. Стук перерастает в дикую долбёжку, потом в откровенные попытки выбить дверь, такое уже невозможно оставить без внимания. Синеволосая встаёт, открывает ту самую, пострадавшую дверь, перед ней стоит, запыхавшийся, Колонелло. -И что у тебя, мать его, случилось? — сонно и злобно спрашивает Капитан. -Кора! Лар! У нас ЧП!!!!!!! — вопит голубоглазый, -Ты должна вырубить солдата из нашей роты! -Чего, блин? Сейчас я тебя вырублю!!! -Лар, мне срочно нужно попасть на продовольственный склад, иначе завтра вся часть останется без завтрака, а около склада наш боец с автоматом стоит!!! -Колонелло, ты что, пароль забыл? Ну так иди спроси в дежурке! -Да не я забыл, Кора, а он, сука!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.