ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№4. Косяк на косяке

Настройки текста
В армии тоже праздники бывают. Великий день - Пасха! В армейской столовой дают куличи, а провинившийся Колонелло размалёвывает гранаты Ф-1 под крашеные яйца. Как сказала капитан Лар: «Пусть и у врагов будет праздник, пошлем им праздничные гранаты».

***

Нашему знакомому блондину дали шанс покомандовать целым взводом, конечно же, под чутким наблюдением Милч. Солдаты построились на плацу, Колонелло вышел из строя и встал перед взводом. - Равняйсь! - послышалась первая команда голубоглазого.- Смирно! Прямо, направо, кругом шагом марш! Рядовые завертелись, пошагали, начали шататься как неваляшки, выполняя последнюю совокупность команд. - Мда-а-а-а! Колонелло, да у тебя прирожденный талант. За несколько секунд умудрился вывести из строя и ввести в заблуждение целый взвод!

***

Актовый зал. Идёт концерт, солдаты зачарованно смотрят на самодеятельность своих сослуживцев. На сцене появляется представитель полков связи. - Чем хороши наши войска? – спрашивает у зрителей связист. Зал перешёптывается. - Кто боится пыли, грязи, приходите в роту связи! – громко отчеканил выступающий. - Ха-ха-ха-ха! У нас круче и веселее, - засмеялся голубоглазый блондин, вставая с места. - Ну только не он, - прошептала Лар, закрывая лицо рукой. - Все в пыли, и в жопе ветка, это в бой ползет разведка! - гордо произнес Колонелло. Зрители залились смехом, и только Милч сидела и краснела за своего рядового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.