ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№5 противогазы, котики и сон, что может быть лучше?

Настройки текста
Учебное занятие, обычная классная комната, в которой читают лекцию по теме «действия военного при команде «газы». - Шлем противогаза давит на лицо, кожа деформируется от длительного сдавливания и может прилипнуть к резиновой основе, следовательно, долгое нахождение в противогазе вредит вашему здоровью, - монотонно рассказывал преподаватель «личной безопасности в военных условиях». - Но это не освободит вас от сдачи норматива по надеванию противогаза! – подметила Капитан Милч. - Кто может сделать вывод этого урока? -Я! - откликнулся рядовой Колонелло. – В противогазе жить нельзя, иначе можно с ним сродниться навсегда! -Пф-ф-ф, ладно, взвод, становись, через пять минут жду вас на плацу с противогазами! Разойдись! – подала команду синеволосая. Через пять минут все солдаты подразделения Лар стояли в указанном месте. - Так, салаги, рассказываю последовательность действий, - надевая сумку с противогазам и расхаживая вдоль своего взвода, объясняла девушка. – Сумка висит через плечо, на левой стороне, на уровне талии, пуговка застегнута, противогаз убран, на голове шапка. Подается команда: «газы», по ней вы задерживаете дыхание, одновременно закрываете глаза, снимаете шапку, засовываете ее между ног, достаете противогаз надеваете его, выдыхаете, потом открываете глаза и возвращаете шапку на голову. На все про все восемь секунд. Сегодня тренируетесь, завтра сдаете. Замком взвода, приступить! Наш голубоглазик вышел из строя, достал секундомер и подал команду «газы». Спустя полчаса тренировки, все солдаты стали в прямом смысле слова загазованными и команду «газики» выполняли так, как будто жизнь им больше не нужна.

***

Как-то скучно стало нашим ребятам, поэтому они решили завести в казарме котенка, благо беспризорных животных около части было много. Найдя подходящий пушистый комок, солдаты приволокли его к себе и начали придумывать имя. - Давайте назовем его Лар? - предложил один из рядовых. - Ха-хах, вообще-то, это мальчик! И у него будет звание «рядовой», - засмеялся Колонелло. - Он такой милый, может, назовем его Няш-мяш? - И Лар пустит нас на фарш! – продолжил блондин. - А, может, назовем его пупсик? - А что? Хорошо звучит! Рядовой Пупсик! На том и порешили. И теперь во взводе у Милч было прибавление в лице рядового Пупсика. Только капитанша пока об этом не знает, и что-то мне подсказывает, что когда эта информация дойдет до нее, она будет не в восторге.

***

Рубрика глупых вопросов от Колонелло: 1)- Ла-ар, а что будет, если на снайперскую винтовку Драгунова вместо снайперского прицела надеть оптику от микроскопа? - Смерть микробам! 2)- Капитан Лар, а как вы думаете, я найду свою любовь в армии? - Да, найдешь, у тебя будут три великолепных сестрички. - Какие? - Швабра, веник и лопата.

***

Решил как-то Колонелло в ночном наряде на КПП поспать, но что делать, Лар частенько заглядывает и проверяет добросовестное несение службы. Блондин всегда отличался умом и сообразительностью, поэтому придумал выход из этой ситуации. Капитан заглядывает лишь в окошко с улицы, и если она увидит стоящую голову в шапке, а не лежащую на столе, то не зайдет в помещение КПП. Осталось найти то, из чего можно сделать голову. И опять же, подручные средства очень ему помогли. Достал он из кармана презерватив, надул его и надел шапку на получившийся шарик. Эту конструкцию он поставил на спинку стула, на которую заранее повесил бушлат и с лёгким сердцем застегнул его. Получился прекрасный постовой КПП, который будет добросовестно нести службу, пока Колонелло наслаждается снами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.