ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№6. остроумие, справочные материалы и проверка.

Настройки текста
Солдатская курилка. Громкий голос Милч: «Встать! Лечь! Встать! Лечь!». Рядом провинившийся боец выполняет команды. Мимо прогуливается прапорщик. Не удержавшись, мужчина решает поучить синеволосую своим методам воспитания. - Капитан Лар, ну, зачем же так примитивно? Послали бы солдата за чаем, он бы Вам принес его. Вы сказали бы, что чай холодный, отправили менять, после выполнения поставленной задачи, сказали бы, что чай несладкий, и опять отправили бы мальчишку менять чай. Потом придрались бы, что чай не в чашке, а в стакане, и, опять же, отослали на исходную. Вот смотрите, - глаза прапорщика забегали в поисках подопытного. Как назло, неподалеку вразвалочку проходил Колонелло. - Солдат! Бегом ко мне! - приказал мужчина. Блондин выполнил приказ и оказался около троицы. - Так, рядовой, принеси мне чай! - ехидно улыбаясь, произнес изобретатель «нового метода воспитания». Лар и её жертва заинтересовано стали наблюдать за происходящими действиями. - А Вам холодный или горячий? - лениво протянул голубоглазый. - Горячий, ясен-красен! - Кора! А Вам с сахаром или без? - С сахаром, - недоумевающе ответил прапор. - А Вам в чашке или в стакане? - Твою мать! Лечь! Встать! Лечь! Встать! Милч только хмыкнула: теперь около курилки два солдата выполняют одни и те же бесполезные команды. Колонелло, как обычно, огрёб за свое остроумие, но в этот раз уже не от Лар.

***

Словарик солдата. 1. Дух - домой-ужасно-хочется (только что поступивший на службу). 2. ЧМО - человек, мешающий обществу, и, по мнению Лар, в её роте, пока только один ЧМО - Колонелло. 3. ПВО (противовоздушная оборона) - писец всей округе. 4. Бег в противогазе - земля в иллюминаторе. 5. ПХД (парко-хозяйственный день), уборка территории - просто хороший день.

***

Глубокая холодная зимняя ночь. На улице метель. Бойцы плющат харю в расположении - отрабатывают взаимодействие лица с подушкой, т.е. спят. В такую погоду хочется посидеть у камина, закутавшись в плед и обнимая любимую девушку. Это и снилось Колонелло. Лицо умиротворённым оставалось недолго. В казарму залетела Лар и прервала все сновидения криком: «Вы здесь спите, а там родину снегом заносит!». В итоге всю свою бурную фантазию и страстные неудовлетворенные мечты Колонелло в составе подразделения остужал на улице, разгребая сугробы.

***

Настал тот ужасный момент, когда часть должна посетить министерская проверка. Это испытание не только для офицерского состава, хоть именно их работу и будут проверять, но и для обычных рядовых. Обеденный развод, на трибуне стоит командир части с уважаемыми министерскими гостями. Офицеры строят личный состав, попутно устраняя недостатки бойцов. Капитан Милч подходит к своей роте. На глаза ей попадается Колонелло. - Колонелло! - немного злясь, произносит Лар. - Я! - доносится ответ из строя. - Головка от поня! Ты вообще без косяков жить не можешь? - Никак нет! – отвечает голубоглазый блондин. - Колонелло! Ты сплошное нарушение формы одежды! - Виноват, исправлюсь! - Пидорь (Прим. беты - сначала прочитала не так -_-) бляху на ремне и берцы! Чтобы я через минуту подошла и смогла сказать: «Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи»! Минуту спустя Лар подходит к Колонелло, видит блестящую обувь и бляху, хвалит бойца. - Вы прекрасны, спору нет, отпустите на обед, - присаживаясь на колено и целуя руку капитана, с улыбкой до ушей произносит шутник. Капитан закипела от злости. Бедного мальчика от ярости наставника спас только приказ командира части: «Перестроить личный состав для прохождения торжественным маршем». - Колонелло! Перестрой личный состав! - скомандовала девушка. Боец вышел из строя, подал команды: «Равняйсь! Смирно! В колону по шесть, фронтом на меня! Согласно весу, жиру и ранжиру становись!». Мда, не слабо прилетит пареньку за сегодняшние выкрутасы на построении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.