ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№7. Поздравляем с присвоением звания.

Настройки текста
Присвоение очередного воинского звания Колонелло. Теперь блондин не рядовой, а сержант. Также его повысили до замкомвзвода. Да-а-а, теперь у него в подчинении куча таких же лоботрясов, как и он сам. Поздравление друзей и родных, и, конечно же, наш остроумный ЧМО не остался без внимания своего капитана. - Молодец, Колонелло! Прошёл славный путь от сперматозоида до сержанта!

***

Зима: - Отличное время года, можно поиграть в снежки, полепить снеговиков, поваляться в сугробах! - реакция обычных (гражданских) людей. - Е*ушки-воробушки, опять снег чистить! - армейская реакция.

***

- Становись! Равняйсь! Смирно! - построила роту солдат капитан Милч. - Ставлю перед вами задачу: убрать снег с нашей территории! Задача ясна? - Так точно! - в один голос ответили рядовые. - Убрать снег с нашей территории - это не значит перекинуть его на территорию другой роты! Снег оттаскиваем к забору, формируем из них ровные квадратные сугробы! – пояснила Лар. – К выполнению задачи приступить! Сержант Колонелло назначается ответственным. Спустя два часа активной уборки снега, синеволосая решила проверить, как её солдаты справляются с работой. Выйдя на крыльцо штаба, девушка посинела, и увы, не от холода, а от злости: около забора стояло тридцать снеговиков. Колонелло и его подчиненные продолжали убирать снег и лепить из него снежных солдат. -Ко-о-о-оло-о-оне-е-елло-о-о-о, - разнёсся вопль по военной части. – Ты у меня до конца зимы снег с плаца слизывать будешь!

***

Ляпы Колонелло в руководческой деятельности: 1)– Представьте ситуацию: ровное поле, ни ямки, ни кочки и вдруг из-за угла выезжает танк… 2)- Главная задача шумовой лампы - тихо стоять и шуметь. 3) Сержант говорит солдату: - Товарищ солдат, я смотрю, ты очень умный! - Кто? Я? - Ну не я же! 4) К сержанту подходит рядовой: - Товарищ сержант, а как делаются пушки? - Очень просто: берётся дырка и обливается медью.

***

В армии весело круглый год: зимой солдаты делают квадратные сугробы из только что собранного снега, весной разметают метлами лужи по плацу, летом подкрашивают траву в зелёный цвет, осенью моют асфальт тряпками. Да-да, вот так и живём.

***

Построение перед забегом двух рот. К роте капитан Милч подходит сержант из чужой роты. - Капитан Милч! Личный состав для забега построен. Лиц незаконно отсутствующих нет. Докладывал сержант роты Козлов. - Пха-ха-ха-ха, - раздался дикий ржач из-за спины девушки. - Идиот, Козлов это фамилия!- сквозь зубы прошипела девушка.

***

Колонелло на построении проверяет внешний вид личного состава. - Товарищ рядовой, Вы сегодня брились? - подходя к солдату, задает вопрос голубоглазый сержант. - Так точно! - В следующий раз стойте ближе к бритве!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.