ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№9. учимся военным мудростям

Настройки текста
Физо-физическое изнасилование здорового организма (физ-ра). Именно на этих занятиях сержант Колонелло учит свой личный состав истинам армейской жизни. Конечно, спорт тоже присутствует, но философия физической подготовки такова: "Тормоз в роте - рота в жопе". И это не раз доказала Лар Милч, поэтому сержант безжалостно гоняет всех живых до омертвления, дабы избавить свою роту от тормозов, а роту от жопы.

***

Лар разыскивает старшину своей роты. Отыскав бестолочь, которая прохлаждается в каптерке, Милч была мягко говоря недовольна. - Дурак! Почему ты не с личным составом? Где твоя рота? Почему ты здесь балду пинаешь! Почему не улучшаешь боевые показатели солдат? - разъяренно кричала капитан, да так, что стены каптерки дрожали. - Лар, солнышко, я отдыхаю! - меланхолично протянул блондин. Девушка начала закипать от злости, и от смущения, кстати, тоже. - Понимаешь, любимая, вдруг завтра война, или еще какое другое мероприятие, а я уставший? - продолжил сержант оглашать аргументы в пользу своей невиновности. -КО-О-ОЛО-О-ОНЕ-Е-Е-ЕЛО-О, ты труп! Парень решил выскочить в окно от офицера подальше. Как гласит старая армейская мудрость: "Нужно быть подальше от начальства, поближе к столовой".

***

Рубрика "армейские мудрости". 1)Солдату язык нужен только для того, чтобы заклеивать конверты. 2)Армия ума не дает, а дурь вышибает. 3)Дайте солдату точку опоры, и он сразу же уснет. 4)Дембель это вам не пятилетка - ударным трудом не ускоришь. 5)Если в службе станет туго - посмотри на рожу друга.

***

Подходит новобранец к старослужащему Колонелло и задает такой вопрос: - Скажи, как дед, каким правилом ты руководствовался всю свою службу? - Запомни, сынок, научу я тебя одной мудрости, она поможет тебе в долгой и сложной службе: "Не хочешь мозолить руки - не мозоль глаза начальству" и "Никогда не будь первым, последним, и особенно добровольцем", - похлопав по плечу пацана, ответил сержант. - Колонело-о! - крик из-за спины парней.- Опять ты молодежь учишь как службу правильно прогуливать? - Лар, ты все не так поняла, - послышались оправдания блондина. А новобранец под шумок свалил, воспользовавшись,правилом, которому его научили.

***

Фразы из преподавательской деятельности Капитана Милч: 1)Когда чека выдернута, Мистер Граната нам более не друг. 2)Бомбардировка с самолетов В-52 очень точна. Бомбы всегда гарантированно падают на землю. 3)Пятисекундные пороховые замедлители дают задержку в три секунды. 4)Если ты видишь сапера бегущим - беги за ним. 5)Тот, кто в армии храпит, ночью может быть убит. (складывается такое впечатление, как будто Колонелло покусал Лар, что она заговорила такими ляпами) (Прим. беты - Колонелло вампир?! Мы многое о нем не знали...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.