ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№10. Воспоминания о службе. Армия во всей своей красе.

Настройки текста
Ночь. Бойцам не спится, старослуживец решил рассказать своему взводу страшилку о первом заступлении в хозяйственный наряд, на военный склад. - Прекрасный день, опять с утра до ночи со шваброй обниматься — война против беспорядка и грязи объявлена. Вначале было все как обычно, скучно и однообразно: уборка, уборка, уборка, уборка и ещё раз уборка. Но вдруг пришли они, и всё изменилось. - Кто они? - вопросительный взор прожигал старослужащего. - Зеленые человечки! – загадочно произнес Колонелло. - Да ну? Вы видели пришельцев?! - Ага, они появились неожиданно, очень быстро. Толпа зеленых лысых уродцев с гладкой кожей на лице, большими глазами и странными аппаратами в области рта забежали на склад. - Какой ужас! - И заявили: «У нас химзащита, выдать нам ОЗК».

***

Из воспоминаний Колонелло: Помню время, когда Лар нас тренировала на полосе препятствий. Преодолевать препятствия было сложно, помню, у нас были проблемы с двухметровыми стенами. Сколько травм тогда получили солдаты, половина личного состава ходила как мумии в бинтах, тогда нас капитан прозвала: «отряд имхотепа», а казарма наша, стала гробницей. Ну, ничего, через месяц усиленных тренировок у каждого бойца выработался свой стиль преодоления, кто-то научился перепрыгивать, кто-то перелезать, были такие, которые прошибали головой, а особо одаренные научились ходить сквозь стены. И вам это тоже предстоит.

***

Суточный наряд. Караульное помещение. Отдыхающая смена развлекается. - Идиот! - Урод! - разносились голоса солдат. Два враждующих парня оказались напарниками. Рядом с караульным помещением находится маленькая комнатка, где спит старший по наряду или его помощник. Как раз в эти сутки попала Лар как старшая, и Колонелло как ее помощник. Рядовые орали друг на друга, забывая о том, что за стенкой спит кто-то из их начальства. - Да ты пи*р! - Сам пи*р! - Ты мужиков е*ёшь! - А тебя мужики е*ут! Дверь резко открывается (как она только на петлях осталась?). В проходе нарисовался сонный сержант, и по его глазам было видно, что он был немного не в настроении. - Да вы оба пи*ары, если сейчас же не заткнетесь, я вас обоих вые*у! - крикнул блондин. Солдаты замолчали и попытались извиниться, но тут в караулке, волшебным образом появилась Милч. - Фу-у, как мило, Колонелло, а я думала ты натурал! - девушка хихикнула и так же волшебно исчезла. Сержант фыркнул и пошел в комнатку, что бы отойти ко сну, оставляя парней в одиночестве. - Лучше бы он Лар вые*ал, - прошептал один из бойцов. - Хах, да я и сам бы Лар вые*ал. - Лар бы нас всех морально вые*ала

***

Все те же воспоминания нашего бравого сержанта: Стою я, значит, как-то в курилке (я, конечно, не курю, но это армейский вестник новостей), подходит ко мне полковник и спрашивает: «Солдат, что тебе капитан Милч сказал по поводу того, что у тебя берцы не начищены?». Я отвечаю: «Меня е*ёт? Твои проблемы!». Полкан ошалел, появилось ощущение, что у него глаза сейчас из орбит выскачат. Начинает орать, угрожать нарядами. Пришлось даже отжаться шестьдесят раз. - Так почему у тебя берцы не начищены? - спросил старик, после того, как я изрядно попотел на земле. - Гуталина в части нет, - ответил я. - А меня е*ёт? Твои проблемы!

***

Роте дали приказ разнообразить свою боевую газету. Солдаты уже сделали все, что могли: нарисовали красивые рисунки, раскрасили, написали анекдоты. Но внимания газета так и не привлекала, тогда решили написать в ней ответы на философские армейские вопросы, для этого даже взяли коротенькое интервью у всем известного блондина, который отдыхал, лежа на кровати в своей любимой позе: руки за голову, нога на ногу. - Товарищ сержант, а расскажите, как вы претерпеваете наказания Капитана, может, есть какой-то секрет, который помогает улучшить настроения вовремя отработки? - задали вопрос редакторы газеты. - Ну-у-у, - задумался блондин, - вообще я пользуюсь одним женским правилом: «Если изнасилования не избежать, надо расслабиться и получать удовольствие». - О-О-О. - Кстати, где там Лар? - вскакивая с кровати, возбужденным голосом произнес сержант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.