ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№11веселая жизнь

Настройки текста
В нашей армии очень активные замы по воспитательной работе с личным составом, поэтому рота капитана Милч готовится к очередному концерту самодеятельности. Репетиция в самом разгаре, Лар уже поднадоело смотреть на свистопляски солдат. На сцену выходит сержант Колонелло, берет в руку микрофон, и начинается концерт. - Гром гремит, земля трясется, наша рота жрать несется. - Сапер ошибается лишь раз, когда идет в саперы. - Анекдот про прапорщиков, товарищи недоофицеры, не в обиду вам: Идет прапорщик по пустыне, навстречу ему осел. Осел спрашивает: "ты кто?", прапор шепотом: "я офицер, а ты?", осел тоже шепотом: "а я тогда конь". ...Жалко что стендап Колонелло до конца не дослушали. Лар пришлось остановить артиста, дабы он своими шутками не вызвал гнев всех старших по званию. Следом после этого концерта должен был состояться смотр строя и песни. Все знают, что это такое: роты строятся на плацу и соревнуются в строевой подготовке и в умении петь. Рота Милч хорошо умела ходить маршем, четко выполнять команды, сержант, как ни странно, мог правильно и вовремя подавать эти самые команды. Голос тоже был поставлен. Но к сожалению, это мероприятие не нравилось ни личному составу, ни старшине (Колонелло), ни тем более Лар, так как в этом параде появился новый пункт - разбор полетов - оглашение всех косяков за пол года. По этой причине сложившаяся традиция получила новое название: "смотр строя и происшествий". Награду в виде очередных невыполнимых миссий для всего подразделения, получает рота с самыми интересными и креативными лажами.

***

Колонелло учит свой личный состав. - Товарищи солдаты, делайте все хорошо, херово у вас само получится.

***

Появился в подчинении сержанта Колонелло новый рядовой, на этот раз нормальный человек. Фамилия Половой. Ой сколько проблем было у блондина с ним: - Рядовой Половой! - Я! - Помой полы! - Чем? - Тряпкой - Какой? - Половой! - Я!

***

Решил как-то Колонелло сходить в самоход, то есть вылезти за пределы части, на свободу. Стоит голубоглазый у забора, уже собирается отрабатывать преодоление препятствий высотой в два метра. Сзади подкрадывается Лар. - Колонелло! Это что за неуставные отношения с забором? - Лар! - подскочил на месте блондин. - Ну что, пошли играть в землероек или сразу в попу-боль с начальником части? - Я за лопатой! Спустя час усердной работы «археологов»: - Лар, долго я еще землю насиловать буду? - поинтересовался уставший сержант. - А тебе надоело насиловать? - Мне надоело насиловать землю! - О-о-о, ну если хочешь, я отправлю тебя чистить автоматы, там и жестче и партнеров больше, - ехидно произнесла синеволосая. - Эх, я бы тебя изнасиловал! - в ответ поиздевался Колонелло. Милч покраснела. Возможно, это было не издевательство, а заветное желание блондина.

***

Сидят Колонелло с Лар на собрании командиров. С воспитательной речью выступает майор, между прочим, выступает он уже второй час. - Ла-а-ар, - ноет голубоглазый. - Ну что? - Я устал! - Я тоже. - Ла-а-а-ар! - не унимается сержант. - Ну что-о-о? - Долго еще?! - Не знаю, -злилась Милч. - Ла-а-ар. - Ну что случилось? - У меня нога затекла, - жалуется невинным голосом голубоглазый. - Да-а-а, а куда? - сарказм в голосе и раздраженная улыбка на губах. Спустя еще пол часа. Боец сидит, раздвинув ноги и облокотившись на спинку стула, играет с веревочкой. Синеволосого капитана заинтересовали действия солдата, и она стала пристально наблюдать за новой развлекаловкой. Всю эту картину заметил выступающий, ему ясное дело не понравилось. - Товарищ сержант, достаньте что у вас там между ног, - приказал майор, отвлекшемуся солдату. Весь офицерский состав оживился - назревает что-то интересное. - Товарищ майор, - принимая строевую стойку, произносит Колонелло.- то, что у меня между ног, я достану только наедине с любимой девушкой, и то, если она захочет, да Лар?! Синеволосая изрядно покраснела. Бойца ждут изнурительные тренировки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.