ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№12 Воспоминания Лар о погонах рядового

Настройки текста
Развел Колонелло своего капитана на вечер воспоминаний с алкоголем. Во всей части прозвучал отбой, Лар с голубоглазым сержантом сидят в каптерке, пьют чай с коньяком. Милч рассказывает истории из своего прошлого, а блондин внимательно слушает. - Вот, когда я еще только призвалась на службу, камуфляжная форма была настолько хороша, что во время армейских учений, корова по ошибке съела солдата. - Жестоко у вас было! - удивлялся боец. - А вот еще одна истина армии, тебе в коллекцию! Наказывают не за то, что делаешь, а за то, что попадаешься! - То есть ты наказываешь меня только за то, что я спалился тебе? - Да! Ну еще за то, что ты бестолочь! - А что еще у вас интересного было? - не унимался парень. - Вот для чего, как ты думаешь, вокруг части стоит забор? - Чтобы мы не могли покинуть место дислокации и для того, чтобы к нам не могли пробраться нарушители, - задумываясь, ответил голубоглазый. - Хах, какой ты скучный! Заборы стоят, чтобы через них перелезать, - хихикнула Милч. Капитан встал и пошатываясь направился к выходу. - Лар, я люблю тебя! Девушка остановилась, открыла дверь, обернулась, и послала своему ученику пламенный воздушный поцелуй. Кое-кому башню снесло. Колонелло подорвался с места, побежал за синеволосой, но та закрыла дверь. Блондин впечатался в деревянную преграду. Как итог - синяк на лбу, заливистый смех в коридоре.

***

Утро следующего дня. - Ла-а-ар, - протяжный голос раздался позади ничего не подозревающей Милч. - Да-да, неужели ты добровольно хочешь попроситься в наряд? - непринужденно поинтересовалась девушка. - Кора! Нет, конечно! Мы вчера недоговорили! Давай, может, сегодня вечером продолжение устроим? - Может, и устроим, а что тебя еще интересует? - Ну, вот, например, какими должны быть военнослужащие? - Это очень просто: они должны быть честными, справедливыми, внушать доверие, а не страх, как вы! И чтобы при входе в общественный транспорт в составе двух-трёх человек, граждане спешно покидали этот самый транспорт, опасаясь случайно подслушать государственную тайну!

***

Стоит Лар со своим любимым сержантом на улице, дышат свежим воздухом, отдыхают. Ничего не предвещало беды, но тут появляется на горизонте один очень любопытный паренек, который совсем недавно прибыл на службу. - О-о-о, принесло кого-попало, - вздохнул Колонелло. - Чего это? - удивилась Милч. - Кора! Плохо ты свой личный состав знаешь! Сейчас он начнет задавать глупые вопросы, просто стой, молчи и наслаждайся. К парочке подходит паренек. - Товарищ сержант, разрешите обратиться? - Обращайся! - Товарищ сержант, а что такое пидорка? - Это тряпочка для начистки бляхи. - Товарищ сержант, а правда говорят, что вы на первом году службы пытались изобрести прибор ночного виденья на солнечных батарейках? Лар хихикнула, на лице появилась улыбка. - Нет, не правда, - злился Колонелло. - Товарищ сержант, - не унимался рядовой. - А почему капитан Милч молчит? - А потому что у нас в армии так, если капитан молчит значит, либо думает, либо портрет! Теперь от злости закипала Лар.

***

- Ла-а-ар! - кричит Колонелло, увидев на другой стороне стадиона своего любимого наставника. - Ну, чего привязался? - задает вопрос капитан, подождав, когда надоеда приблизится. - Ла-а-ар, а каким было твое первое впечатление обо мне? - Ну-у, - задумалась девушка. - Я думала, что у тебя хорошо бы получилось отвлекать противников! Потом поняла, что у тебя отлично получилось бы доставать противников. - Почему? - возмутился блондин. - ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ! - стоял крик на весь стадион.

***

- Ко-ло-нел-ло,- протянула Милч, лежа на кровати. - М-м-м, - отозвался блондин, который сидел на полу рядом с кроватью. - Знаешь, иногда мне кажется, что ты пришел в армию для того, чтобы косить от института.

***

Плетется голубоглазый сержант по коридорам своей казармы, вдруг слышит глухие удары. Любопытство взяло верх над ленью, и Колонелло уже направляется к источнику звука. Заглядывает в бытовку и видит такую картину: рядовой колотит кулаком в стену, около него разбросаны утюги и бумажки. - Кора! Что творишь? - задает вопрос блондин. Парень поворачивается в сторону сержанта и протягивает письмо. Колонелло берет бумажку и читает: «Прости, любимый, я не дождалась тебя, выхожу замуж, прощай!». - Девушка твоя? Рядовой кивает головой. - Знаешь, - присаживаясь на стул и закидывая ноги на стол, произносит старослужащий,- «мать ждет всю жизнь, девушка год, а старшина сорок пять секунд», так что живо убрал бардак, который развел! А вечером закатим вечеринку по поводу освобождения тебя от оков неверной девушки.

***

- Ларка! - вваливается блондин в кабинет капитана. - Выйди и вообще не заходи ко мне, - не отрываясь от бумажек, строго ответила девушка. - Ну, Ла-а-ар, тут проблемка у твоего личного состава. - Простая? - Сложная? - Маленькая? - Большая. - Ладно, заходи, садись, рассказывай, - вздохнула синеволосая. - Тут одного солдата девушка бросила. - Только этого нам не хватало, освободи его от огневой подготовки и отвлеки как-нибудь парня, даже разрешаю устроить вечеринку, только без девочек и без бухла. - Хорошо Лар, а можно личный вопрос? - Валяй, только быстро! - Ла-а-ар, а ты бы дождалась меня из армии? - ехидно улыбнулся Колонелло. - Да, - немного краснея ответил капитан. - Я б тоже тебя дождался... из роддома, - чмокнув в щечку наставника, прошептал сержант и быстро ретировался из кабинета - в него уже летели бумаги и канцелярские принадлежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.