ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№18 мы гордимся тобой Колонелло

Настройки текста
Колонелло придумывает шутки для армейского КВНа. Старается он очень сильно. Так как победа взвода порадует Лар. А счастливый капитан-это спокойствие в роте без издевательств на тренировках. Поэтому, что бы синеволосый офицер не придумал старшине приключений, голубоглазый сержант надрывает мозги, рожая концертную программу. Результат пока не впечатляет. Все что Колонелло успел придумать: 1. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, - сказала пуля со смещенным центром тяжести. 2. Чистота - это не отсутствие грязи. Чистота - это равномерное распределение грязи по поверхности 3. Пуля дура, а граната вообще идиотка. Прапорщик Котов очень любил картошку в мундире. Колонелло знал об этом и всегда старался сунуть ему пару картофелин ,то во внутренний карман кителя, то в задний карман брюк. Солдат, не поступивший в универ на инженера, доканывает блондинестого старшину. Это его раздражало, но внешне тот казался весьма спокойным - Товарищ сержант, разрешите вопрос? - Разрешаю. - Траектория полета снаряда напоминает параболу. - да-вяло ответил Колонелло - Ну а если пушку положить на бок- из-за угла можно будет стрелять? - Можно! Но по уставу не положено Занятия по боевой тактики. Колонелло неохотно заменяет преподавателя. Бойцы заваливают молодого "учителя" вопросами. Уже изрядно задолбавшись, голубоглазый отвечает на последний вопрос: - А если в бою патроны кончатся, что делать? - Стрелять дальше, чтобы ввести противника в заблуждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.