ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№19 Косячный сержант

Настройки текста
Продолжаем рубрику армейского словаря. Надеюсь,с ним вам будет легче понимать военослужащих и дембелей 1.наряд в котельной-дети подземелья 2.прием пищи-в мире животных ( даже в зоопарк можно не ходить) 3.каптер-непойманный вор 4.патруль-три богатыря 5.утренний осмотр-следствие ведут знатоки 6.подъем-не буди во мне зверя 7.туалет-место встречи изменить нельзя 8.Сан.часть- а зори здесь тихие 9.отпуск-20 дней, которые потрясли мир Накосячил как то Колонелло и отправила его Лар плац от пыли освобождать. "Да где это видано что бы сержант с метлой заигрывал!?"- размышлял блондин недовольно. Спустя некоторое время, Милч решила поиздеваться над своим подчиненным. - Колонелло, что бы ты сказал старшеклассникам для увеличения количества призывников- ехидно прошептала синеволосая, подойдя к голубоглазому рабочему сзади - "бегите глупцы!" Или, "быть геем не так уж и плохо"- угрюмо ответил солдат - хммм, Колонелло, если дашь нормальный ответ, я освобожу тебя от работы дворника- задумчиво произнесла она и тихо захихикала . -Кора!-в сержанте проснулся интерес- ну тогда так:"Не тот мужик, кто баб е..ёт, а тот мужик, кто плац метёт!" - вау, умно.- заигрывающее, хвалит Милч,широко улыбаясь.- ну тогда продолжай дальше доказывать,что ты мужик С этими словами капитан разворачивается и собирается уходить -Лаааар- бросая метлу,и обнимая сзади офицера, шепчет Колонелло- не тот мужик кто плац метет, а тот мужик, кто девушку свою заставляет стонать от удовольствия. Блондин целует Лар в шею, девушка становится вся красная. - пошли доказывать,что я мужик- прошептал он ей на ухо. Голубоглазый берет капитана на руки и несет к казарме. Как итог: У Колонелло фингал под глазом и неделя подработки дворником Девиз солдата: Если cекcа захотелось, потянуло вас на блуд… Накосячьте вы на служба — там вас точно .... Пришла на кпп девушка, требовала вернуть ей парня. Конечно же, ничего у нее не получилось. Уходя, "гостья" кинула колкую оскорбительную фразу: "Армия-это бардак!". -Ага, в котором постоянно наводится порядок- вздохнул Колонелло с иронией в голосе, неся службу по охране и обороне военной части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.