ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№20. Природа VS солдаты

Настройки текста
Осень. Ооо сколько боли в этом слове, особенно для солдат, хотя столько же боли им несут слова "снег" "лужи" "лед" потому , что приходится бороться с силой природы. Битва кровопролитная, не на жизнь, а на смерть. Вот и настало новое испытание для наших бойцов, а именно вечно падающие листья, которые нужно убирать. Колонелло уже стоит в кабинете Лар и огребает за "осенний ковер" на плацу. - Капитан Милч, ну что я могу сделать? Они падают! И будут падать пока все не опадут- оправдывался блондин - сержант, ты первый день служишь что ли?- бесился офицер -но что я могу?- продолжал оправдываться парень. -у тебя два варианта, выбирай любой- сказал офицер уже спокойнее. -какие?- недоумивал Колонелло - ну смотри, или ты помогаешь зиме наступить, или ты помогаешь осени задержаться - Лааар, так я шаманить не умею, да и бубна у меня нет - глупый сержант- вздохнула девушка- или ты сейчас же идешь и трясешь деревья, что бы все листья опали разом, или ты бегаешь и каждый листочик приклеиваешь на пва, что бы тот лучше держался! Ясно? - так точно! - иди исполнять- скомандовала Милч -есть!- сдерживая смех, ответил блондин и ушёл. Учения. Колонелло валяется в засаде. Рядом лежит Лар. Опять же природа. Мокро, ветер, комары, грязь, и все дела -кора! И почему Ной не убил тогда тех двух комаров?.. Единственная мысль которая не давала покоя сержанту Сидят на кухне два солдата, чистят картоху, видимо несут наряд по столовой, но если честно херовато несут, ну да ладно. Один поет: "антошка, антошка, давай пожрем немножко" Тут откуда невозьмись появляется блондинистый сержант в приподнятом настроении, наверное, только ,что испытывал попуболь от своего капитана, и подпевает: " тили тили, трали вали, вы недавно уже жрали" Встретился Колонелло со своим бывшим сослуживцем. Тот рассказывает: " вчера на дне рожения был, селедку под шубой ел" на что блондин ему отвечает: " да ты и в армии хлеб под одеялом жрал..." "Лежит под забором солдат из стройбата не пулей задело, долбануло лопатой"- именно с таким лозунгом сержант Колонелло и вся его рота встречали дружественный строительный батальон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.