ID работы: 2496581

It's okay, That's...

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
39
автор
Hloeyy бета
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я так и стояла, ошарашенно уставившись на парня, не в силах найти оптимальный выход из ситуации. В голове творился полнейший хаос и единственное, о чем я могла думать, это то, что будет, если эта темноволосая башка напротив вздумает ляпнуть об этом своему дружку Ифаню. - Эй, - Лухан, озадаченный моим "подвисанием", помахал ладонью перед моими глазами, возвращая в реальность. - Не хило тебя подморозило, даже двигаться не можешь. - Что? - я вздрогнула и проморгалась, приходя в себя. - Что ты тут вообще делаешь? - К девушке приехал, - ответил он, мечтательно улыбнувшись собственным мыслям, после чего перевел взгляд за мою спину, заглядывая на лестничную площадку. - А ты? Ты тут живешь?       Меня как молотком по голове ударили. - Нет, - выпалила я, в ускоренном режиме выискивая в пучинах мыслей убедительные отговорки. - А что тогда? - спросил он, когда поиск слишком затянулся. - К друзьям пришла? - задала я вопрос сама себе, уже потом осознавая всю степень своей тупости. - Ты меня спрашиваешь? - весело улыбнулся парень. Кажется, мое поведение его весьма забавляло. - Я... - Сухён? Ты чего застыла в дверном проеме? - раздался голос Сехуна, спускающегося со второго этажа. - И кто это там с тобой?       Протиснувшись между мной и дверью, Сэ застыл примерно так же, как и я, когда увидела Лухана. - Он что, - последний устало взглянул на меня, - тоже завис? - Что ты тут делаешь? - вдруг спросил Сехун, вызывая у Лу громкий смех. - Приехал к девушке, - наконец, ответил он, уже не смеясь, но сохраняя довольную улыбку на лице. А лицо Сехуна, наоборот, в ужасе вытянулось, а округленные от удивления глаза уставились на меня. - Ты с ним пропадала вчера?! - возмущенно воскликнул он, а я даже понять не успела, о чем он, как с лестничной площадки послышался громкий топот. - О, вы чего застыли в дверном проеме? - спросил Чунмён, подходя к нам сзади, после чего показались и остальные парни. - Комбо, - хохотнул Лухан, засовывая замерзшие руки в карманы пальто. - Ну, что ж, было приятно пообщаться, но мне уже пора.       Откланявшись, парень развернулся и не спеша направился, скорее всего, к своей девушке. - Вы, правда, встречаетесь? - удивленно спросил Кёнсу, глядя ему вслед и хмуря брови. Похоже, ему этот тип не нравится. - Ты не ответила на мой вопрос! - не унимался братец, а я лишь закатила глаза. - Господи, да успокойтесь вы уже! И вообще, чего вы застыли в дверном проеме?! - разозлилась я, скрывая половину лица в шарфе и, даже не попрощавшись, ушла в сторону местной больницы, оставив парней в изумленном состоянии.

***

      Мои опасения подтвердились и это, действительно, оказался грипп. Прописав мне кучу лекарств, доктор настоятельно рекомендовал отлежаться дома до полного выздоровления и соблюдать постельный режим. Это меня, конечно, порадовало, но как же институт? Как же работа?       В любом случае, выбора у меня не было. Либо лечиться, отсиживаясь дома, либо снова идти на учебу и падать в обморок.       Вернувшись домой, я остановилась у двери, сунув руку в карман куртки за ключами. Собственно, за ключами, которых там не оказалось. На мгновение я замерла, а после проверила и второй карман, но там был лишь мой сотовый телефон. Ни в карманах брюк, ни в сумке ключ также не нашелся. И вот тогда у меня и началась паника. Мне бы быстрее переодеться в сухую одежду, заварить горячий чай с малиной и укутаться в теплое одеяло, а я тут стою на холоде и не знаю, что делать.       Может, позвонить кому-нибудь из ребят? Хотя нет, они же на парах. Не хочу, чтобы у них были проблемы из-за меня и моей рассеянности. Я ведь даже не помню, брала ли я утром ключи с собой или нет.       Достав телефон и взглянув на время, я расстроенно простонала: до конца последней пары оставалось больше двух часов, а ждать мне было негде. Соседи еще не запомнили меня, так как мы с братом заехали в эту квартиру совсем недавно. Поэтому, увидев меня здесь, сидящую у закрытой двери, они вполне могут подумать, что я какая-нибудь бездомная алкашка, учитывая мой красный от холода нос и сонное состояние. В таком случае я рискую провести остаток дня в обезьяннике, и тогда чая и одеяла мне уж точно не видать.       Решив не рисковать, я вновь вышла из подъезда, поджав плечи от ледяного ветра. В этом году рано похолодало и это мне совсем не нравилось. Оглядевшись, я направилась в ближайшее кафе, надеясь отогреться и выпить чего-нибудь горячего. Да и потом, мне просто необходимо куда-нибудь сесть, иначе я упаду прямо вот здесь, прямо в лужу и заболею еще сильнее. Ходить холодной осенью по улицам, болея гриппом - в этом вся я. Дойдя до спасительного заведения, я уже собралась войти внутрь, предвкушая теплую атмосферу и обжигающую кружку кофе в руках, но(!) именно в это кафе нужно было Лухану привести свою девушку! Резко отдернув ладонь от дверной ручки, я взглянула на них через окно, замечая про себя, что девушка довольно симпатичная и они с Луханом весьма неплохо смотрятся вместе.       Глубоко вдохнув и выдохнув, я решила вернуться к квартире, и все равно, что подумают соседи. Лучше хоть в каком-нибудь помещении, чем на улице. К тому же, недавно еще накрапывающий дождь сейчас заметно усиливался, что для меня было не очень благоприятно.       Уверенно зашагав в нужную сторону, я резко почувствовала головокружение, а голову пронзила сильная боль. Потеряв равновесие, я едва не оказалась на земле, но чьи-то сильные руки крепко схватили меня, не дав упасть. Подняв взгляд, я встретилась глазами с Чанёлем, обеспокоенно смотревшим на меня. - Болеешь и гуляешь по улицам в такую погоду, - с упреком произнес он, нахмурившись. - Идти можешь?       Я пару раз моргнула, не в силах переключить внимание с рук на моей талии на слова парня. - Д-да, - кивнула я, выпрямившись. Чанёль, не отпуская меня, пристроился сбоку и медленно повел в сторону дома, но перед глазами все плыло и хотелось просто отрубить себе голову, чтобы не чувствовать боли. - Так, - Пак остановился и, придерживая меня за руку, встал впереди, повернувшись спиной и присел. - Залезай. - Зале...что? - от услышанного у меня на мгновение прояснилось в глазах. - Залезай ко мне на спину, - повторил Чанёль более содержательно. - Ты еле ходишь, я отнесу тебя. - Не...       Предвидя мои отнекивания, он потянул меня за руку, от чего я буквально упала на его спину. Не теряя времени, он быстро схватил меня под коленки и выпрямился, а мне, чтобы не свалиться с парня, пришлось обхватить его руками за шею. - Отпусти, я тяжелая, - предприняла я слабую попытку отговорить парня, но он уже уверенно шел к дому. - Пушинка, - ответил он, повернув голову ко мне, от чего наши лица оказались запредельно близко друг от друга, а я непроизвольно задержала дыхание. - Не смотри так, это смущает.       Чанёль ухмыльнулся и, подхватив меня поудобнее, пошел дальше, больше не поворачиваясь. Как бы ни было странно это осознавать, но я была абсолютно спокойна в тот момент. Забыв на время о своем состоянии и пронизывающем холоде, я задремала, уткнувшись парню в шею, а приятный аромат его духов только поспособствовал этому.

***

      Кое-как разлепив веки, я разглядела смутные очертания нашей с Сехуном комнаты. Приводя мысли в порядок, я потерла глаза и случайно задела влажное полотенце на лбу. Повернув голову в сторону, я заметила стакан воды и несколько лекарств на тумбочке. Кажется, жар спал, но сон все еще не отпускал и я почти заснула, когда в комнату заглянули перепуганные ребята. - Сухён, ты как? - взволнованно спросил Сехун, присаживаясь на краюшек кровати. - Тише, она же спит! - шикнул Бэкхён, ткнув Сэ локтем в бок. - Я не сплю, - прохрипела я, не узнав собственного голоса и закашляла, прикрываясь ладонью. - Попей, - рядом появился Чанёль, приподняв мою спину, чтобы я смогла принять сидячее положение, после чего дал мне стакан с водой. - Спасибо, - поблагодарила я, уже более привычным для себя голосом. - Так, все на выход, - с деловым видом приказал Чунмён. - Сухён нужен отдых. - Но я уже отдохнула... - произнесла я, но, поймав упрекающие взгляды со всех сторон, замолчала, опустив голову.       Пожелав мне спокойной ночи, каждый по очереди вышел из комнаты, а Чанёль аккуратно помог мне вновь лечь и, поправив мое одеяло, пошел следом за парнями. - Спасибо, что помог мне сегодня, - еще раз поблагодарила я. Он остановился и, слегка улыбнувшись, кивнул. - Спи. И зови, если что-то понадобится.       Я улыбнулась в ответ и, только проводив взглядом скрывшуюся за дверью спину, смогла расслабиться, задаваясь вопросом, почему сердце так бешено бьется рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.