ID работы: 2496581

It's okay, That's...

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
39
автор
Hloeyy бета
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Сухён       Не знаю, что мной управляло в тот момент, но я ужасно испугалась за него, потому что каждый раз, когда я вижу его спящим, он мучается кошмарами. И если раньше он просто хмурился, а на лбу выступал холодный пот, то теперь он буквально метался по кровати, сбил рукой лампу, находящуюся на рядом стоящей тумбочке, а на глазах выступили слезы. Я не знаю, что именно он видит во сне, но это "что-то" явно сильно его беспокоит. - Я не буду спрашивать, что тебе снилось, - мой голос сильно дрожал, выдавая всю степень моего беспокойства. - Но это происходит уже не в первый раз и я... я волнуюсь, Пак Чанёль.       На несколько долгих мгновений в комнате воцарилась тишина и я уже успела тысячу раз пожалеть о своих словах, но уже в следующую секунду почувствовала, как его руки нежно обняли меня в ответ. - Тебе не стоит беспокоиться об этом, - успокаивающе произнес он, щекоча дыханием мою шею. - Это просто сны, ничего страшного.       Я хотела возразить, но вдруг раздалась трель дверного звонка, вдребезги разбивая эту нежную, даже немного интимную атмосферу, вываливая на нас тонны неловкости. Я отстранилась от парня, смущенно заправив прядь волос за ухо и ловя на себе его проницательный взгляд. - Я открою! - предупредил Сехун из гостиной и, громко топая, пробежал к двери, тут же открывая ее. - Тэён!       Услышав это имя, Чанёль тут же подскочил и, взяв меня за запястье, повел в прихожую. Выйдя из комнаты, я увидела Сэ и Кёнсу, сжимающих в объятьях хрупкую девушку очень красивой внешности. - Хватит уже, - смеясь, произнесла она, в шутку стуча парням по спине. Когда они, наконец, отпустили ее, Тэён перевела свой взгляд на нас и почему-то мне показалось, что ее глаза были покрасневшими, как бывает после долгих рыданий. - О, Чанёль, это... - она удивленно посмотрела на наши руки и я в ужасе заметила, что он до сих пор держит меня за запястье. - Нет-нет! - запротестовала я, краснея как переспевший помидор. Вдруг это его девушка, приехавшая из другой страны, а тут такое. - Вы все не так поняли! - Это моя сестра, - улыбнулся Сехун, перекинув свою руку через мою шею. - Мы теперь тоже тут живем. - Ааа, - протянула Тэён, понимающе кивая словам брата. - Давай хоть поздороваемся что ли, - немного обиженно сказал Чанёль, подходя к ней и сгребая в объятья, приподнимая над поверхностью пола, после чего прокрутился на 360 градусов и поставил ее на ноги, сразу же получая кулаком по груди. - Дурак, она же смотрит, - шикнула она, виновато посмотрев на меня. - Сухён, это Тэён, сестра Чунмёна, - даже не обратив внимания на то, что его только что ударили, Чанёль представил ее, а я кивнула в знак приветствия, но тут в квартиру буквально влетел сам Чунмён, взволнованно смотря на нас и останавливая взгляд на сестре. - Ким Тэён! Почему ты уехала?! - девушка лишь закатила глаза и, войдя в первую попавшуюся комнату, которой оказалась наша с Сехуном, закрылась изнутри, после чего, спустя секунду, в дверь забарабанил ее рассерженный брат. - Открой сейчас же! - Поговорим, когда остынешь, - совершенно спокойным тоном ответила она, на что Чунмён с крайне возмущенным выражением лица попытался изобразить непонятными жестами всю степень своей злости, но в следующую же минуту с обреченным стоном направился в ванную, остывать.       Не успели мы отойти от шока, как в квартиру вошел настолько мрачный Бэкхён, что воображение непроизвольно подрисовывало над его головой темные тучи, яростно сверкающие яркими молниями. - Не простила, - вздохнул Кёнсу, и это был даже не вопрос, а совершенно уверенное утверждение. Бэк ничего не ответил и молча прошел в спальню, явно находясь не в лучшем расположении духа. - Я пойду, - шепотом осведомил нас Чанёль, настроение которого тоже заметно упало, и прошел следом за другом, чтобы не оставлять его одного. - Эм, - произнес Сехун после минутного молчания, обращаясь к Кёнсу. - Я так понимаю, я теперь сплю с вами? - Врядли Тэён одобрит какое-либо другое решение, - пожал он плечами, с равнодушным видом разворачиваясь в сторону гостиной, так как все остальные комнаты, кроме кухни, были заняты, а есть ему совершенно не хотелось. - Я кушать хочу, - Сехун, живот которого, напротив, давно урчал от голода, жалобно посмотрел на меня. Я кивнула и вместе с братом направилась к холодильнику, чтобы хоть чем-то себя занять и накормить голодного ребенка.

***

POV Сехун       Несмотря на выходной, парни снова не спали всю ночь и теперь с убитым видом сидели за столом, изо всех сил стараясь держать глаза открытыми. Тэён выходила из комнаты только раз, чтобы принять душ и выпить воды, после чего снова заперлась в спальне, не впуская внутрь никого, кроме Сухён, с которой они уже нашли общий язык, что нас всех очень радовало, так как мы боялись, что девушки не поладят. Бэкхён был ужасно поникшим и ни с кем не разговаривал, и даже Чанёль не смог выдавить из него больше пары слов. Но не думаю, что Бэк так просто отступит и, скорее всего, его мозг сейчас полностью занят разработкой нового плана по возврату Тэён. - Может, вы перестанете гипнотизировать тарелки и съедите уже хоть кусочек? - подала голос Сухён, только что вошедшая в комнату, недовольно глядя на нас, а парни лишь что-то промычали в ответ, все еще находясь в полусонном состоянии. - Ладно, я пошел, - вздохнул я, вставая из-за стола и закидывая рюкзак за плечо. Лучше уж подышать свежим воздухом, пройдясь пешком до университета, чем находиться в пропитанном напряженной атмосферой доме.

***

      "Я хочу домой" - первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я вышел из подъезда. Я, если честно, жуткий мерзляк и терпеть не могу холод и все, что с ним связано. Но, не успел я выйти, как мне в лицо с силой ударил ледяной пронизывающий ветер, забираясь под ткань совсем легкой куртки. Я поморщился, накидывая капюшон, и, засунув замерзшие ладони в карманы брюк, пошел к автобусной остановке, так как пройтись пешком уже не казалось такой заманчивой идеей.       Зайдя в здание университета, я поднялся на второй этаж, где должна была проходить первая пара моей группы, но, едва я оказался на самой верхней ступени лестницы, как тут же резко развернулся и, стараясь оставаться незамеченным, начал быстро спускаться вниз. Но лох - судьба, как говорится. - Сехун? - послышалось за спиной, после чего знакомый парень поспешил следом за мной. - О Сехун, стой на месте! - Какого черта ты тут потерял? - остановившись, я развернулся к нему, одарив крайне недовольным взглядом. - И я рад тебя видеть, - ни капли не разозлившись моему дерзкому приветствию, ответил Ким Чонин. - Если это все, то я пошел, - сказал я, обходя его и снова поднимаясь наверх. - Да стой ты! - воскликнул он, схватив меня за локоть. - Что еще? - устало вздохнул я, высвободив руку и флегматично посмотрев на него. - Нам нужен танцор с хорошими навыками и опытом, - услышав эти слова, внутри меня все закипело. - Кроме тебя подходящих кандидатур больше нет. - О, да что ты говоришь? - скептически произнес я, всем видом показывая свою раздраженность. - По твоему сценарию я сейчас должен запрыгать от радости? - Я серьезно, - Чонин нисколько не изменился в лице, спокойно смотря на меня в ожидании ответа. Впрочем, ждать ему пришлось недолго, так как на раздумья мне понадобилось всего несколько секунд. - Нет, - отрезал я, на что Чонин закатил глаза. - Хватит ломаться как баба, - ответил он, хмуря брови. - Ты что, забыл? У меня же нет таланта, - съязвил я, поднимаясь еще на пару ступеней вверх, но он снова заставил меня остановиться. - Да если бы ты был немного упрямее, то смог бы добиться большего успеха, чем я! До сих пор винишь во всем меня?! Я лишь пытался раззадорить и разозлить тебя, чтобы ты доказал мне и всем вокруг, что тебя просто недооценивали! А ты просто взял и опустил руки, идиот гребаный! - выговорился он, злобно смотря мне в спину, а мне как кувалдой по голове заехали. Я до последнего думал, что Ким Чонин - самовлюбленный придурок, только и умеющий хвастаться и восхвалять самого себя. Но, как выяснилось, настоящим придурком среди нас был только я. - О Сехун, вы почему не на уроке? - в коридоре появилась учительница по истории, которая и стоит у меня первой парой по расписанию. Я ничего не ответил ни ей, ни ему и, преодолев последние ступеньки, направился к кабинету. - Так ты согласен? - крикнул мне в след Чонин и, не дождавшись ответа, поспешил добавить, - Завтра в шесть вечера! Обязательно приходи, слышишь меня?       И я был рад, что уже давно скрылся за поворотом, ведь так никто не увидит этой улыбки, которую, как бы я ни старался, никак не получалось стереть с лица. Приду ли я? На раздумья мне понадобилось всего одно мгновение и, я думаю, вы уже догадались, какой мой ответ.

***

POV Кёнсу       Я вышел из дома самый последний, так как была моя очередь мыть посуду, а ждать меня, конечно же, никто не собирался. Дома остались лишь Сухён, которая все еще не восстановила свое здоровье, и Тэён, отсиживающаяся в своей комнате, боясь встретиться с Бэкхёном. А еще она всерьез думает, что никто не понимает, что она его до сих пор любит. Наивная. - Я отвезу тебя в универ, - вырвал меня из раздумий чей-то голос. Я перевел взгляд на парочку, стоящую у соседнего подъезда и застыл на месте, словно сросся обувью с землей. Юна, моя подруга детства, девушка, с которой я рос практически с пеленок, самое милое и нежное существо на всей планете, стояла с тем наглым и самоуверенным типом, Луханом! И не просто стояла, а держалась с ним за руки! У меня аж кислород в легких закончился от возмущения!       Сжав кулаки, я уверенно направился в их сторону, но ее счастливая улыбка заставила меня остановиться. Если честно, даже несмотря на ее прекрасные внешние данные и просто замечательный характер, она никогда никого не любила и практически не заводила ни с кем отношений, так как, в основном, ей попадались типичные бабники, что изрядно подпортило ее впечатление о нынешних парнях. Но, что я вижу? Она улыбается, смеется и просто сияет рядом с ним. И даже если мне он крайне неприятен, я не собираюсь рушить ее хрупкое счастье, которое она вполне заслужила.       Поймав ее взгляд, я увидел в нем удивление и взволнованность, но, после того как я слегка улыбнулся ей, давая понять, что ничего против не имею и все в порядке, с облегчением заметил, как она благодарно улыбнулась в ответ. В этот момент Лухан проследил за ее взглядом и, узнав меня, тут же нахмурился и начал устраивать Юне ревностные расспросы о том, кем я ей прихожусь. Не став заострять на этом внимание, я воткнул в уши наушники и пошел в сторону дороги, но его негативно настроенный взгляд не смог ускользнуть мимо меня. Что ж, кажется, теперь у нас с ним взаимная неприязнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.