ID работы: 2496581

It's okay, That's...

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
39
автор
Hloeyy бета
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Сехун       На следующий день я с самого утра был в бодром расположении духа, ловя на себе удивленные взгляды друзей и однокурсников. Я, наверное, тоже удивился бы, увидев себя со стороны, ведь в последние годы я прославился как "самый безэмоциональный парень с вечно пофигистическим выражением лица". А тут улыбка без причины, чрезмерная общительность и дружелюбие - целое комбо несвойственных мне вещей. - Ты куда? - заинтересованно спросила Сухён, заглядывая в нашу "мужскую" спальню и пробегая глазами по моей одежде. - Угадай, - улыбнулся я, закидывая рюкзак со сменной одеждой и обувью за спину. - О Сехун, ты серьезно? - на ее лице расплылась счастливая улыбка. - Ты снова начнешь танцевать?       Я кивнул и, схватив с тумбочки наполовину заряженный телефон, сунул его в передний карман своих черных джинсов и под радостным взглядом сестры вышел из комнаты, наткнувшись на Бэкхёна, сидящего на полу у запертой двери в "женскую" спальню. Вопросительно взглянув на Сухён, которая лишь пожала плечами, я попрощался со всеми и вышел из квартиры.       Сегодня я предусмотрительно оделся потеплее и осенний холод ощущался не так сильно, как вчера. Всю дорогу я слушал музыку в наушниках, мысленно представляя как буду выполнять различные танцевальные движения под ритм, придумывать собственную хореографию, ловить восхищенные, одобряющие или завистливые взгляды. Но, чтобы достичь этого, мне нужно усердно тренироваться, ведь теперь придется не только совершенствоваться, но и вспомнить все то, что я уже успел забыть за эти несколько лет без тренировок.       Я пришел в назначенное место немного раньше, чем нужно, но так было даже лучше. Оглядывая всё те же родные стены, увешанные большими зеркалами, я кинул рюкзак на небольшой диван для отдыха, стоящий в углу, и подошел к музыкальному центру, проводя пальцами по кнопкам, расположенным в один ряд, останавливая выбор на последней, с надписью "play". Нажав на нее, я тут же услышал приятную, спокойную мелодию, разбавленную мощными битами. Глубоко вдохнув, я встал напротив зеркал, вспоминая и пробуя различные связки и движения, которые подошли бы к данной песне. - Пришел все-таки, - голос Чонина рассеял мою сосредоточенность и я, остановившись, посмотрел на его отражение. - Я смотрю, ты растерял форму. Когда танцевал в последний раз? - Ты знаешь, когда, - сухо ответил я, взлохматив волосы рукой и вновь подходя к музыкальному центру, чтобы выключить музыку. - Эй, зачем ты это сделал? Не хочешь практиковаться? - слегка возмущенным голосом спросил Ким. - Я могу потренировать тебя. - С чего такая щедрость? - хмыкнул я, облокачиваясь о стену, свободную от зеркал. - Хватит огрызаться, я помочь хочу, - спокойно ответил он, включая музыку. - Повторяй за мной.       Я несколько секунд просто наблюдал за отточенной техникой парня, за резкими движениями, которые грациозно переходили в плавные, словно не он танцевал под музыку, а музыка подстраивалась под него. С одной стороны, мне было неловко брать уроки именно у него, ведь мы, вроде как, не ладили раньше. Но, с другой стороны, он реально хочет помочь мне, и строить из себя гордого недотрогу сейчас не подходящий вариант. Он, действительно, способен повысить уровень моих навыков, так почему нет?       С этими мыслями я оттолкнулся от стены и встал справа от него, чуть дальше от зеркала, чтобы была возможность четко видеть каждую деталь движений, впитывать, запоминать, учиться и практиковаться. Ведь танцы - это то, без чего моя жизнь теряет краски, и чем лучше я буду ими владеть, тем ярче будет моя жизнь. И я, наверное, настоящий идиот, раз понял это только сейчас.

***

POV Бэкхён - Тэён, открой дверь, пожалуйста, - уставшим голосом попросил я, в сидячем положении облокачиваясь о стену возле ее комнаты. Не помню, сколько я уже тут сижу, но когда-то же она должна выйти оттуда, верно? А пока мне не удалось сдвинуться даже на миллиметр с начальной точки под названием "жестокий игнор". Чанёль и Чунмён сидели в гостиной и сочиняли новую песню, но когда я спросил у них, с чего это вдруг они решили этим заняться, парни лишь отмахнулись от меня, подозрительно переглянувшись. Короче говоря, все в этом доме либо игнорировали, либо что-то скрывали от меня. - Она что, даже не ответила тебе? - шепотом спросила Сухён, подходя ко мне и глядя сверху вниз каким-то сожалеюще-виноватым взглядом. Я понимал ее чувства, ведь она искренне хотела помочь, но ничего сделать для этого не могла. В общем, на ее вопрос я лишь вздохнул и отрицательно помотал головой. Девушка от этого лишь сильнее расстроилась и, утешительно похлопав меня по плечу, пошла в спальню, в которой суетился взбудораженный Сехун. Кажется, он возвращается в танцы. Хоть у кого-то жизнь налаживается.       Через пару минут они вышли из комнаты и Сехун, увидев меня, недоуменно посмотрел на сестру, безмолвно интересуясь причиной моих посиделок под дверью. Она лишь пожала плечами, после чего Сэ не стал устраивать допрос и, попрощавшись, ушел. Спустя несколько минут я решил, что дальше тут прохлаждаться не имеет смысла и поднялся на ноги, направляясь к парням. - Как успехи? - спросил я, присаживаясь на диван рядом с ними. Чанёль, до этого мелодично перебирающий струны, резко затих, а Чунмён схватил лежащую на полу газету и с величайшим интересом принялся вчитываться в перевернутые вверх ногами строки. - Я похож на идиота? - вздохнул я, раздраженно закатывая глаза. Что за день такой? - О чем ты? - если бы я реально был идиотом, то поверил бы в этот "искренне" недоумевающий взгляд Чанёля, но я слишком хорошо его знаю, чтобы вестись на такие вещи. - Забудь, - ответил я, поднимаясь с дивана и направляясь обратно к комнате Тэён, чтобы в последний раз попытать удачу. Нет, я совсем не обиделся на них, ведь рано или поздно они все равно мне все расскажут. Просто настроение у меня со вчерашней ночи ужасное и все вокруг жутко раздражает. - Эй, да ладно тебе, - стуча в дверь, услышал я приближающийся голос Чанёля. Наверное, я не вовремя это сделал, так как в следующую секунду дверь распахнулась и рассерженная Тэён выплеснула в мою сторону воду из кувшина. Я, конечно, успел отреагировать и резко пригнулся, но вот Чанёль... Короче говоря, мокрый Чанёль с непроницаемым выражением лица застыл в метре от нас. В то же мгновение Чунмён прыснул, а Тэён прикрыла рот ладошкой. - Прости, пожалуйста, я не хотела, - виновато произнесла она, хватая из шкафа полотенце и подходя к нему, чтобы вытереть лицо и шею. Сначала Чан удивленно наблюдал за ее действиями, а потом перевел на меня шокировано-извиняющийся взгляд, мол, Бэк, я тут не при чем, честное слово. Да я и не ревновал, вообще-то. Просто разозлился на такое вот отношение к себе с ее стороны.       Не выдав своего внутреннего раздражения, я молча прошел мимо них в свою комнату и закрыл дверь, чтобы никто меня не беспокоил. Мне нужно успокоиться и хорошенько подумать о том, что вообще, черт возьми, происходит.

***

POV Ифань - Сынок, помнишь дочку семьи Хуан? - неожиданно спросила мама во время семейного ужина. - Что-то припоминаю, - равнодушно ответил я, сосредоточенно нарезая отбивную. - А что? - Я тут подумала, - начала она, нерешительно смотря на отчима, который вообще редко что-либо говорил в моем присутствии. - Может, вам стоит познакомиться поближе?       Застыв на мгновение, я устало вздохнул и, отложив приборы в сторону, посмотрел на мать. - Я же уже говорил, я не хочу серьезных отношений. - Ифань, у всех твоих друзей уже есть девушки, даже у нашего карьериста Исина появился предмет симпатии, - глядя в ее глаза, полные волнения и переживаний, я непроизвольно почувствовал вину перед ней, ведь она беспокоится за меня, а я всегда пропускаю эту тему мимо ушей. - Чем ты хуже других? Давай я позвоню Хуану и назначу вам свидание? - Мама, - произнес я, после чего она сразу замолчала, огорченно посмотрев на меня, но следующие слова заставили ее лицо засиять от радости. - На самом деле, у меня уже есть девушка. - Ты серьезно? - воскликнула она, всплеснув руками. - И ты молчал все это время? Так еще и говорил, что не хочешь серьезных отношений? - Я пока не строю никаких планов, мы начали встречаться совсем недавно, - я взял в руку палочки и подхватил один отрезанный кусочек мяса с тарелки. - Поэтому не нужно беспокоиться.       Заметив, как мама облегченно улыбнулась, я принялся раздумывать на тему "А где, собственно говоря, мне найти эту вымышленную девушку"? Если буду постоянно говорить о ней, но ни разу не покажу, мама сразу поймет, что я блефую. А в этом случае меня ждет неминуемая гибель в виде встречи с той избалованной и наглой девчонкой, которую я на дух не переношу. Тут я подумал о Сухён и мою голову осенила замечательная мысль. Думаю, она в курсе, кто мои родители и давно желает вернуть своего папочку. Но у меня есть другое предложение и, мне кажется, она просто обязана согласиться.

***

      После ужина я вышел на улицу и, достав свой телефон, набрал номер Сухён. Несколько долгих секунд вслушиваясь в длинные гудки, я пинал гальку у ступенек веранды, а в голову закрадывалась неприятная мысль, что она просто не возьмет трубку. Но, как оказалось, я переживал зря, так как в следующую же секунду гудки прекратились и девушка измученно прогундосила в трубку: - Да, я слушаю. - Ты занята сейчас? - спросил я, не тратя времени на бесполезные приветствия и прочую ерунду. - Нет, - ответила она, кажется, уже подозревая о цели моего звонка. - Я подъеду через полчаса, - отрезал я, положив трубку и, доставая ключи из кармана куртки, направился к машине.       Когда я подъехал к ее настоящему дому, она уже стояла у подъезда, переминаясь с ноги на ногу от вечерней прохлады, от которой не спасала ни теплая куртка, в карманах которой она прятала ладони, ни шарф, обмотанный вокруг шеи. Увидев меня, выходящего из машины, она застыла на месте и проследила взглядом за тем, как я подошел к ней и встал напротив. Она выглядела уверенно и, казалось, давно была готова к предстоящему разговору, но по ее движениям и жестам можно было понять, что она волнуется. - О чем... - она вдруг закашляла, прикрывая рот ладошкой, после чего хриплым голосом продолжила, - о чем ты хотел поговорить? - О Донук - он твой отец, верно? - задал я вопрос, в то же мгновение заметив ужас в ее глазах. - Ты думала, я не знаю? - Говори сразу, чего ты хочешь, - настороженно сказала она, понимая, что отрицать очевидное не имеет смысла. - Все очень просто, - безразлично произнес я. - Ты сможешь увидеться с отцом, но только при одном условии. - И каком же? - неуверенно спросила она, недоверчиво глядя на меня, а я лишь довольно ухмыльнулся. - Ты притворишься моей девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.